Michelin road 5

Сегодня целый день гонял на Michelin Road 5. Держит хорошо. Только есть расколбас, начиная со 180, а за 200 уже весь мотоцикл колбасит.
Проверил балансировку, оказалось, что у передней покрышки радиальное биение. Поеду утром к продавцам...

Последнее редактирование:

Еще бы были реальные отзывы по тому сколько ходит Roadtec 01. Нахожусь в моменте выбора между новым, но пока не понятным Road 5 и не новым, но тоже мало понятным Roadtecом...

Еще бы были реальные отзывы по тому сколько ходит Roadtec 01. Нахожусь в моменте выбора между новым, но пока не понятным Road 5 и не новым, но тоже мало понятным Roadtecом...

Ну.. Roadtec 01 - далеко не новая резина.

Последнее редактирование модератором:

Катаю уже второй Roadtec 01, по моим ощущениям ходит так же как MPR 4GT.

Мне Роад 5 очень понравился. Ни одного вопроса к нему не было.
(Да, расколбаса на скоростях за 200 тоже не было :) ) На скорости все даже стабильнее, чем по Пирелли Диябло Россо. Ну чуть хуже поворачивает.
За 1000 с чем-то прохватов по прямой (те же 150 и больше) следов износа отмечено не было (хе-хе)
Жалею, что мишку нельзя поставить на ктм

Мне Роад 5 очень понравился. Ни одного вопроса к нему не было.
(Да, расколбаса на скоростях за 200 тоже не было :) ) На скорости все даже стабильнее, чем по Пирелли Диябло Россо. Ну чуть хуже поворачивает.
За 1000 с чем-то прохватов по прямой (те же 150 и больше) следов износа отмечено не было (хе-хе)
Жалею, что мишку нельзя поставить на ктм
Почему нельзя?
Можно. С июня мишлен начинает продажи роад 5 треил в типоразмере гуся и ктм)
Правда в магазинах ещё нет, но думаю через месяц появится и сразу окажется на моем байке)

Почему нельзя?
Можно. С июня мишлен начинает продажи роад 5 треил в типоразмере гуся и ктм)
Правда в магазинах ещё нет, но думаю через месяц появится и сразу окажется на моем байке)

Тоже жду с нетерпением... но на зад пришлось воткнуть 4-ый...

Добрый день, две недели назад поставил Michelin Road 5 и поехал в Крым, держак отличный по любой погоде.
Есть только одно огорчение мот колбасит при движении по прямой начиная со 160, на 180 уже совсем плохо.
При движении в плавном повороте на скорости чуть выше 120 чувствуется толчки в руль.
Всю дорогу ехал как по снятому асфальту, хотя там где он был снят все было хорошо.

Проехал на пятёрке 9.500км. Износ средний.
По дороге в Крым и обратно ехал местами 180, максимум 220 - вибраций не было.
По ощущениям чуть хуже держит разметку, люки и мокрый асфальт, чем четвёрка.
Следующую буду снова ставить PR4GT.

Добрый день, две недели назад поставил Michelin Road 5 и поехал в Крым, держак отличный по любой погоде.
Есть только одно огорчение мот колбасит при движении по прямой начиная со 160, на 180 уже совсем плохо.
При движении в плавном повороте на скорости чуть выше 120 чувствуется толчки в руль.
Всю дорогу ехал как по снятому асфальту, хотя там где он был снят все было хорошо.
Больше похоже на не качественную балансировку

балансировку проверил, буду отдавать на экспертизу. При сбросе газа легкое биение руля тоже было.
мне больше понравился вариант PR4 перед и PR4GT зад.

Последнее редактирование:
Проехал на пятёрке 9.500км. Износ средний.
По дороге в Крым и обратно ехал местами 180, максимум 220 - вибраций не было.
По ощущениям чуть хуже держит разметку, люки и мокрый асфальт, чем четвёрка.
Следующую буду снова ставить PR4GT.

Проехал 6000км и то же обратил внимание на срывы на мокром асфальте особенно явно при больших скоростях. Не однозначная резина, 4 в дождь стабильней.

А по моим ощущениям на XR пятерка держит в дождь просто идеально.

Проехал 6000км и то же обратил внимание на срывы на мокром асфальте особенно явно при больших скоростях. Не однозначная резина, 4 в дождь стабильней.

а я то думал мне показалось

Назад
Сверху Снизу