U
User2
Guest
Т.е. Мне на 2014 год можно не смотреть получается её...
Нет. Размеры не те.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. Мне на 2014 год можно не смотреть получается её...
Не знаю.Не известно на сколько тип с фейсбука грузил мот.
Говорит 36/42 в основном.Не известно какое он держал давление.
Около 90 м/ч (145 км/ч) в среднем.Не известно с какой скоростью он ехал.
Да.Первые миллиметры очень быстро уходят на шашке всегда. Потому что с асфальтом считай только середина контактирует.
6000км? 3.5т км. Не секси никапельки. Остается надеяться, что она действительно, как говорят, сказочно ведет себя на асфальте и в дождь, чтобы имело смысл ставить ее вместо ТКС80.Короче я уверен что 50% он стер за 1700км, а остальные 50% он еще 4000т тереть будет.
Чудес не бывает, но 6 тыс резина эта отходит 100%
В общем, господа, читал я сегодня Facebook, и там один чувак описывал Wild... Должен сказать я расстроился. Вот фотографии его заднего колеса после 1000 миль (1700 км)
Парни, вопрос задан про Мишлен, зачем писать про другую резину!!!
п.с. Думаю, что именно на Wild здесь никто не ездил. Даже не припомню, что бы кто то на ней в сервис в сезон заезжал. Для мото наовинки постурают в РФ не так быстро, как для авто
Шашки не высокие, это большой минус на грунте. То, что по описаниям должна рулиться хорошо это конечно для дальнобоя плюс.
Главный вопрос - что с износостойкостью.
Ты, наверно, перепутал их с чем-то...Так это...
Они совершенно разные, вернее предназначение.
Посмотреть вложение 44242Красота страшная сила!)
Так вы ещё туда кароо3 добавьте. Wild больше ходит что говорит о другом составе резины. И предназначение думаю у неё с большим ресурсом по дорогам общего пользования.Ты, наверно, перепутал их с чем-то...
TKC80 vs Anakee Wild.
Может быть. Поэтому я её и не хочу.Не ходит она больше, чем ТКС.
По крайней мере, на мотоцикле стоящем в гараже рядом с моими.
Впрочем, допускаю, что у кого-то совсем тонкие настройки .... [emoji3]
А мы это кто? По поводу у кого сколько прошла можно говорить до бесконечности. Так же как и про давление в колёсах.А мы подумали, что из-за предназначения. :mocking:
Кстати, у товарища на 1200GSA Karoo3 прошла уже 11 ткм, при давлении 2...2,2.