- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
Слева направо это 2 и 4
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слева направо это 2 и 4
Для себя вывод такой: 50/50 она вполне может быть, но на асфальте лучше не закладывать чтобы сохранить ресурс.
Я хочу купить второй набор колес, не новый... и просто менять колеса когда надо, а надо не часто...
Все держат в руках....
А в продаже есть ?
Где ее купить?
Ну вот мы и привезли человеку))
Можно мне тоже предложение по резине Anakee Wild на водяного? Один комплект перед-зад.
До этого ездил на шоссейниках, постоянно кувыркался с резиной, всегда стачивалась раньше чем маршрут был закончен. Вопрос - какой ресурс у резины Michelin Anakee III или Michelin Anakee II , если ехать по обычным дорогам, со скоростным режимом близко к максимальному, при загрузке 1 чел 100 кг + около 10 кг багаж ?
я бы ставил ЕХР навашем месте
шашки не ваш выбор
если вы любите активную езду, с резкими торможениями, глубокими наклонами пробуйте ехр, не разочаруетесь.
Анаки 3 и анаки 2 тоже хороши
анаки 3 шумновата, анаки 2 работает до половины, дальше зад перестраивает и не так стабильна
ехр держит до корта.
Еще данлоп траил макс тоже хороша
но ехр М выигрывает всех по сочетанию качество рулежки, держак и износ.
Сергей, правильно ли я понимаю, что в сравнении шин Анаки 3 (обычный) с ЕХР М для водяного с дорожным использованием в большинстве времени ты рекомендуешь ЕХР?