Всем доброго времени суток.
Есть у кого опыт пользования данным продуктом?
http://www.motogonki.ru/testdrive/obzor-shin-dlja-turenduro-michelin-anakee-iii-i-anakee-wild.html.
У меня опыта езды на злой резине нет. Хотелось бы попробовать.
Есть возможность взять такие покрышки+Кару и Кару 2.
Что посоветуют опытные дядьки.
Заранее благодарю.
Раз анаки есть, бери кару, она хотя бы проверена уже, плохих отзывов не слышал, кроме износа по асфальтуВесь раздел изучил. Пока искал инфу за Вилд, начитался за всю резину. Пару раз здесь задавали вопрос за неё Выферу, но, видимо, Сергей её тоже не катал.
Кстати, Михаил, а по-подробнее про немца. На вид-то злючая, а вот мягкая иль дубовая. Или не было разговора.
Может простую Кару взять. На дальнобой на ней я не собираюсь, для оффроуда у нас и дома есть где разгуляться. Для дальнобоя взял Анаке 3, после того, как закрыл сезон вылетом с дороги на КонтитрейлАтак2. Хотя,как говорят,дело было не в резине....)))
Раз анаки есть, бери кару, она хотя бы проверена уже, плохих отзывов не слышал, кроме износа по асфальту
Весь раздел изучил. Пока искал инфу за Вилд, начитался за всю резину. Пару раз здесь задавали вопрос за неё Выферу, но, видимо, Сергей её тоже не катал.
Кстати, Михаил, а по-подробнее про немца. На вид-то злючая, а вот мягкая иль дубовая. Или не было разговора.
Может простую Кару взять. На дальнобой на ней я не собираюсь, для оффроуда у нас и дома есть где разгуляться. Для дальнобоя взял Анаке 3, после того, как закрыл сезон вылетом с дороги на КонтитрейлАтак2. Хотя,как говорят,дело было не в резине....)))
Раз анаки есть, бери кару, она хотя бы проверена уже, плохих отзывов не слышал, кроме износа по асфальту
Весь раздел изучил. Пока искал инфу за Вилд, начитался за всю резину. Пару раз здесь задавали вопрос за неё Выферу, но, видимо, Сергей её тоже не катал.
На эту резину нет особых отзывов ещё, она тол'ко вышла. Тем не менее я сделал небольшуюьшой ресерч... Из того, что я понял, она никак не сравнивается с Анаке 3 - это не дорожная резина, а 50/50. Она стравнивается с ТКС80 в основном. Читал мужика, которому дали Вайлд на эвалюэйшион - он присяет кипятком. Говорит, мало того, что на песке и т.п лучше ТКС, так ещё и на асфальте вери гуд. И по мокрому, вроде, довольно хорошо. По износу, на сколько я понял, она примерно такая-же как и ТКС80, может чуток лучше... На виражах тоже лучше 80ки, т.к имеет перепонки между наружным и внутренним рядом набов.
Короче, я готов попробовать!
Посмотреть вложение 44242Красота страшная сила!)
а где тут Wild?
Вторая справа ведь. И вторая слева)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?