Michelin Anakee 3

Идеальная резина для большого гуся...Ставил,ставлю и буду ставить...Пока не вижу достойной замены...На всех режимах твердая 4+...Так же позволяет уверенно чувствовать себя на сухом грунте и скальнике...Ходит зад 25000,перед 30000

А почему вся Анаки 3 сейчас Таиландская? Французская вообще бывает? Или разницы нет?

Тайская будет теперь. Как и бразильский/китайский метц. Заводы строят поближе к местам добычи основного сырья. Качество ничем не хуже.

Пробег 16000 км. На задней явно выраженная полка, на передней также небольшая полочка, но не по центру, а со сдвигом вправо (причину образования такого износа не знаю). Протектор целый, легко пройдет еще 5000, может и больше. Абсолютная уверенность в мотоцикле в любых погодных условиях. Следующий комплект будет такой же...

Пробег 16000 км. На задней явно выраженная полка, на передней также небольшая полочка, но не по центру, а со сдвигом вправо (причину образования такого износа не знаю). Протектор целый, легко пройдет еще 5000, может и больше. Абсолютная уверенность в мотоцикле в любых погодных условиях. Следующий комплект будет такой же...

Точно такая же фигня))) Но разве что полочка на переднем колесе нормальная. Следующий комплект уже куплен))

штатный задний балон конти прошел 22000, мишка прошел 14000 и через пару тысяч просится на замену.
правда в первом случае много было путешествий, в последнее время в основном город

Анаки супер резина, три комплекта стёр. Но вот решил попробовать что то другое и скажу так Анаки для асфальту не идеал. Пилот 4 Роуд Трейл ваще агонь. Но по универсальности и асфальт, Анаки лидер.

. D6633 .

Анаки супер резина, три комплекта стёр. Но вот решил попробовать что то другое и скажу так Анаки для асфальту не идеал. Пилот 4 Роуд Трейл ваще агонь. Но по универсальности и асфальт, Анаки лидер.

. D6633 .
Покупай задний балон в запас. Очень быстро стирается!!!!
А я нашёл на складах пилот роад 3)))) счастлив)

Поменял на 16000 только потому, что порвал поймав на дороге здоровенный болт. По состоянию балона мог легко еще 5000 накатать. Передняя, как новая...

Тоже анаки? Рекомендуешь?

Скажу так: мне резина очень понравилась. Пробежала 17 500. Думаю, что ещё пятак бы отходила, но новый комплект уже был куплен и ждать особого смысла не было. Поменял комплектом.
Про пилот роад 3: у меня стояла на прошлом мотоцикле. Suzuki GSX1400. Мне не понравилась. В дождь вообще скользкая. Но сравнение в данном случае слишком условное. Анаки 3 меня всем устраивает...

Скажу так: мне резина очень понравилась. Пробежала 17 500. Думаю, что ещё пятак бы отходила, но новый комплект уже был куплен и ждать особого смысла не было. Поменял комплектом.
Про пилот роад 3: у меня стояла на прошлом мотоцикле. Suzuki GSX1400. Мне не понравилась. В дождь вообще скользкая. Но сравнение в данном случае слишком условное. Анаки 3 меня всем устраивает...

Стоковая континенталь проходила 20 тыс. Гавно резина. Сейчас поставил метцлер туранс некст - очень ок по асфальту, в пампасы еще не лазил. В анаки 3 смущает изнашиваемость...

Последнее редактирование:
У меня передок Анаки3 прошел 18000 км и я думаю еще 7-8 на нем откатаю, остаток протектора 50%.
Первое заднее колесо сточил за 8000 км. Но перестал "вонзать" как сумашедший и второй задний баллон проехал уже 6000 км почти без износа.

Стоковая сонтиненталь проходила 20 тыс. Гавно резина. Сейчас поставил метцлер туранс некст - очень ок по асфальту, в пампасы еще не лазил. В анаки 3 смущает изнашиваемость...

Отличная у неё изнашиваемость. 2оооо без проблем. Поменял из-за полки. И почему-то переднее стёрлось быстрее))

Мужики поделитесь опытом. Кто ставил на нового гуся адвенчера колеса других размеров. У меня стояли колеса Continental ткс80 в размерах 120/70-19 и 170/60-17 хватает на 5000км. Живу в Геленджике, много поворотов соответвенно газ-тормоз. Хочу поставить METZELER Tourance но она только в размерах 150/70-17 и 110/80-19. По отзывам вроде более живучая резина. Или посоветуйте достойную замену.

Мужики поделитесь опытом. Кто ставил на нового гуся адвенчера колеса других размеров. У меня стояли колеса Continental ткс80 в размерах 120/70-19 и 170/60-17 хватает на 5000км. Живу в Геленджике, много поворотов соответвенно газ-тормоз. Хочу поставить METZELER Tourance но она только в размерах 150/70-17 и 110/80-19. По отзывам вроде более живучая резина. Или посоветуйте достойную замену.

Что бы гребла как ткс80?
Наверно только Метз Каруу 3 (хватает на 8к). Более износоустойчивые только Митас/Хайденау Скаут

Туранс не конкурент ТКС на грунте.

Что бы гребла как ткс80?
Наверно только Метз Каруу 3 (хватает на 8к). Более износоустойчивые только Митас/Хайденау Скаут

Туранс не конкурент ТКС на грунте.

НЕ я в сильное бездорожье не лезу на нем у меня для этого другой мот есть. Мне надо чтобы дольше ходил по асфальту ну и легкий грунт.

Назад
Сверху Снизу