Идеальная резина для большого гуся...Ставил,ставлю и буду ставить...Пока не вижу достойной замены...На всех режимах твердая 4+...Так же позволяет уверенно чувствовать себя на сухом грунте и скальнике...Ходит зад 25000,перед 30000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробег 16000 км. На задней явно выраженная полка, на передней также небольшая полочка, но не по центру, а со сдвигом вправо (причину образования такого износа не знаю). Протектор целый, легко пройдет еще 5000, может и больше. Абсолютная уверенность в мотоцикле в любых погодных условиях. Следующий комплект будет такой же...
Точно такая же фигня))) Но разве что полочка на переднем колесе нормальная. Следующий комплект уже куплен))
Покупай задний балон в запас. Очень быстро стирается!!!!Анаки супер резина, три комплекта стёр. Но вот решил попробовать что то другое и скажу так Анаки для асфальту не идеал. Пилот 4 Роуд Трейл ваще агонь. Но по универсальности и асфальт, Анаки лидер.
. D6633 .
Ну 15 то пройдёт ?Покупай задний балон в запас. Очень быстро стирается!!!!
А я нашёл на складах пилот роад 3)))) счастлив)
Ну 15 то пройдёт ?
. D6633 .
Ну видел и с 16 ещё живые, посмотрим. Но ездить кайф.Я менял на 9 тыс. Три раза. Больше не поставлю)))
Тоже анаки? Рекомендуешь?
Скажу так: мне резина очень понравилась. Пробежала 17 500. Думаю, что ещё пятак бы отходила, но новый комплект уже был куплен и ждать особого смысла не было. Поменял комплектом.
Про пилот роад 3: у меня стояла на прошлом мотоцикле. Suzuki GSX1400. Мне не понравилась. В дождь вообще скользкая. Но сравнение в данном случае слишком условное. Анаки 3 меня всем устраивает...
Стоковая сонтиненталь проходила 20 тыс. Гавно резина. Сейчас поставил метцлер туранс некст - очень ок по асфальту, в пампасы еще не лазил. В анаки 3 смущает изнашиваемость...
Мужики поделитесь опытом. Кто ставил на нового гуся адвенчера колеса других размеров. У меня стояли колеса Continental ткс80 в размерах 120/70-19 и 170/60-17 хватает на 5000км. Живу в Геленджике, много поворотов соответвенно газ-тормоз. Хочу поставить METZELER Tourance но она только в размерах 150/70-17 и 110/80-19. По отзывам вроде более живучая резина. Или посоветуйте достойную замену.
Что бы гребла как ткс80?
Наверно только Метз Каруу 3 (хватает на 8к). Более износоустойчивые только Митас/Хайденау Скаут
Туранс не конкурент ТКС на грунте.