- BMW
- C Evolution

да согласен

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивый отчет!Привет.
Последнее сообщение от 2019 года. Но я не могу не поделиться мнением об анаки 3.
В августе 2023 удалось подняться на ней на Бермамыт (через Учкекен). Солнца не было, дождя как такового тоже, но иногда что-то моросило. Всю дорогу думал, что надо не пороть горячку и развернуться. И я туда заехал и наверху встретил меня дождь ветер и скользкие плоские камни, где я уложил мот на нулевой скорости - просто ботинок поскользнулся.
За первый сезон проехал по городу 8+ тыс.
За второй еще 8, включая поездку из Москвы в Кисловодск и окрестности и обратно.
В дождь - очень понравилось. Стоит заметит, что я выехал из Москвы в дождь, ехал по сплошному дождю до ростовской области. Проблем не встретил. Ехал 80-100 и по ситуации… на нормальном давлении. Уже не помню, наверное для двльняка чуть завысил, по инструкции - тк груза было много. Под дождем ехал первые 750 км, потом по ростовской области высох. Насок не сильно - но между шлемом и воротом дождевика за 8 часов вода просочилась и намочила джинсовую куртку. Мотокуртку.
Важное замечание: я категорию получил в 21 году. Потому с другой резиной сравнить не могу. Вес мой нетто 86 кг.
В Кисловодск по неопытности брал ооочень много лишних вещей. См фото беженца, как сказал Бересневич (про гермомешок).
По итогу 15+ тыс появилась сильная чувствительность переднего колеса к разметке, прям сильно ощущается. Я как новичок сразу не понял… искал поломки в рулевом механизме.. мне потом подсказали что это износ).
В целом если ездить так же на работу по городу - наверное еще сезон проедет. Но это хз. Может через 2 тыс станет невыносимо..
Upd: на переднем колесе износ явно сильнее. Наверное, это связано с тем, что в основном я пользуюсь передним тормозом. Задний жду только в помощь переднему и то когда куда-то нужно подкатится или это спуск с горы и передним тормозить не вариант.
Попробую прикрепить фото.
Посмотреть вложение 29531Посмотреть вложение 29532Посмотреть вложение 29533Посмотреть вложение 29534Посмотреть вложение 29535Посмотреть вложение 29536

Я держал под контролем, часто менял. Спускал немного где галька была..По расходу переднего давление проверить бы. Странно.
 )?
)?Я знал, что первый опыт он будет такой.. много лишнего взял. Очень много. Даже цепь брал. Одной ее килограмм 7. Привез обратно лишнюю пачку гречки и много консервов)) Баллоны с не израсходованной смазкой для цепи, очистителем цепи, маслом (вдруг долить), 6 литровая канистра Бенза, бирюзовый антифризВ среднем почти все колёса расходуются: два задник к одному переднему. Примерно) Если грубо прикидывать. Хотя и это не всегда работает))
P.S. Ну, да)) Одному, да в Кисловодск с таким багажом?)) Переборщил явно)) Но это ничего, со временем утрясётся всёГлавное, что бы желание путешествовать было. Багаж- дело пятое

, второй комплект экипа… все планировалась на всякий случай и а вдруг если..
, второй комплект экипа… все планировалась на всякий случай и а вдруг если..Они слишком нормальныеАнака, ралли стр.. что ж вам на нормальной то не ездится))
Да нормуль анакее 3 для среднего путешественника, который и в говны особые не ездит и ресурсом дорожитАнака, ралли стр.. что ж вам на нормальной то не ездится))
Абсолютли!Обычный износ, ничего необычного.
ПроедутТо есть все ок и можно пока не менять верно? Тыс 6-8 проедут по городу.
Путешествие следующее планирую аж в сентябре. Вероятно туда придется на новых покрышках уже ехать.
СпасибоПроедут