Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Данлоп какую рекомендуете. Спасибо
После анаки (15 тык) поставил пилот 4. 10 тыс и лысая как коленка младенца. Анаки нравилась большеЧерез 12 тык (только город изредка грунт, грейдер) резина (Анаки-3 производство Тайвань) стала квадратной на обоих колёсах , предняя рыскает (по середине лысая дорожка шириной 4 см), зад норм, по сырому в поворотах антибукс срабатывает. Сижу думаю что брать. До этого на метце тоурансе ездил (немецком) но сейчас его в китае делают после замены переднего баллона на новый немного разочарован был, ощущение что слишком много пластмассы добавляют (шутка). Данлоп что ли попробовать?
ПС Данлопа в наличии нет, поэтому снова Анаки-3
Поставил анаки з будем посмотреть)))))
При моём весе 64кило резина Анаки 3 прошла чуть более 30000км.)))Это не опечатка...Не до корда,рисунок ещё оставался.
Michlin Michelin Anakee 3, судя по форуму, а также общению с реальными обладателями - очень шумная и ходит не > 10 т.км
У кого сколько Анаки 3 пробежала? Проехал в сентябре на ней 13 тысяч (700GS у меня правда), износ совсем маленький. 95% асфальт конечно. Может я очень уж аккуратно передвигаюсь. В мае собираюсь по европе тысяч 20-23... Думал хватит еще резины Придется значит в дороге где-то искать на замену?