Metzeler Karoo Street vs Michelin Anakee обсудим.

• Автор темы User_12872
  • Дата начала
Сейчас на жирном с завода стоит моя любимая анакее3. Дальше тоде планирую её ставить.
Давно перестал давать советы как и принимать...
Всем добра))

Ну вот...Стёр я в этом сезоне новый комплект анаке 3(20000км) повелся я на эти рекламы и поставил Кару стрит...Какой же я д@лбоёб...Верните мне мою любимую анаку обратно!!!
Поехал 1000 пока по городу...Не городская она ни разу...Ни в одном месте...
При остановке у светофора при около нулевой скорости нужно бежать ножками и держать мотоцикл...При старте тоже самое...Ровно не поедешь...Сначала мотоцикл уводит в сторону потом приходится его выравнивать...Вибрация на малых скоростях сильнее чем на кару Т...На скорости 100 км/ч вспоминается междугородный икарус 80го года вой которого слышно за километр...В междурядья на маленькой скорости лучше не лезть...Мотоцикл рыскает по сторонам...При торможении передним тормозом вибрация на руле невыносимая...При выездах и съездах на МКАД держать равномерную дугу не реально...Мот едет куда хочет и приходится его постоянно ловить...
Я уж не знаю как там она себя на грунте ведет и на трассе(скоро поеду в Крым узнаю)
Вот такие ощущения от новой резины...Был бы я по богаче я бы снял это говно и выкинул Яузу...
Продолжаю утверждать,что лучше Анаке 3 резины нет!!!

на жирном на каро 3!! на повседневе у меня нет таких проблем и близко:shok::shok::shok:

стрит тверже каро 3 ?

Показааалось..... :D
Основные и сильные претензии к Митас 07 именно на мокром.
Поэтому, он так и не стал альтернативой Скаута К60, несмотря на цену. Хотя, восточногейропейцы их любят.
Каруу3 - это резина немного из другой оперы....

Нууу я не могу прям щас клясться на эту тему, там температура где-то с мая ниже +30 не опускалась, в день когда был дождь уже в 12 дня было 31, дождь шел где-то час, примерно минут 5 после того как выкатились он начался, мы катались вверх-вниз по горе недалеко от белграда как раз в дождь, там серпантинчики и асфальт не первой свежести и как она будет вести себя в дождь при температуре не +30 а +10 или 5 да на нашей волшебной разметке - я хз. Но в такую погоду лучше бабьи сиськи мять чем мокнуть под дождем )))
К слову, судя по писанине наших невероятных партнеров, 07 и 07+ это разные составы при чем очень + причем еще и sidewall другой конструкции. Если бы в следгоду катался на мотоцикле взял бы комплект себе на гуся.
Jim Hyde (rawhyde adventures) пишет что доволен до усрачки е07+ а у него 60 мотов какбы и очень большой поток клиентов и все с разным уровнем подгоовки и катает он их круглый год по всем штатам во все времена года.

- - - Добавлено - - -

Очень на это надеюсь...Иначе плыть им все таки по Яузе)))
А катаюсь сейчас да только по городу мелкими перебежками...И мучаюсь уже 1000 км...)))

Давай я утилизирую, не гоже речку загрязнять :cool:

Давай я утилизирую, не гоже речку загрязнять
Покатался по трассе и по МКАДу еще 1000 км...Стало гораздо легче...Пропала вибрация при торможении,гул остался только при 90 км/ч...На маленьких скоростях мот стал стабильнее...Острые края протектора заметно закруглились...Значит Яуза останется без колес)))Буду докатывать)))...Докатаю куплю анаке снова...

Покатался по трассе и по МКАДу еще 1000 км...Стало гораздо легче...Пропала вибрация при торможении,гул остался только при 90 км/ч...На маленьких скоростях мот стал стабильнее...Острые края протектора заметно закруглились...Значит Яуза останется без колес)))Буду докатывать)))...Докатаю куплю анаке снова...

На сколько тебе анакее3 хватает?

Назад
Сверху Снизу