- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Палыч, пиши и меня может Не одного)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет, но очень сильно думаетПередвигается не на гусе?
Посоветуйте как правильно ехать до Зеленчукской, а то в позапрошлом году ехал какими-то дебрями по навигатору - дорога была жуть
откуда едешь?
С Москвы 14-го
лучше ехать через Черкесск.
или тебе подробно написать?
Суровые челябинские парни, Лёха, нарезают шашки прямо на анаки)).Сергей Павлович, а есть расписание мероприятия по дням/часам?
И вопрос про резину открытый остался: - Шашки брать, или анаки сойдёт?
Сергей Павлович, а есть расписание мероприятия по дням/часам?
И вопрос про резину открытый остался: - Шашки брать, или анаки сойдёт?
Дорого)))))())я думаю ,что брать,ДимкаС не отказался быть ведущим,а он то точно все окрестности знает
Запишете еще одного новичка? Сергей ака Vifer обещал замолвить словечко![]()
Всем привет! Осталось не так уж много времени на принятие решения. Так что пишемся активнее! Оформляем отпуска, фиктивные больничные, отпрашиваемся у родителей и катим-летим-бежим в Архыз!
В программе традиционно: нежнейший пивас от Макса, вкусняшки от Бормана, взрослая и не очень дискотека от Минуса, а так же азартные игры на одевание типа покер, катание мимо лошадей, чистейший воздух, неубитая пока ещё природа и конечно встреча со старыми и новыми друзьями! Что ещё нужно человеку, чтобы поставить запятую в мотосезоне?
- - - Добавлено - - -
Забыл про кальян!))))
Кстати, принимаю заявки на песни, которые хочется услышать на поляне. А то интернет там 1,5 G.
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.И вопрос про резину открытый остался: - Шашки брать, или анаки сойдёт?