Когда стартуешь?Вопрос с мотом решился. Еду на машине, так что если надо пишите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда стартуешь?Вопрос с мотом решился. Еду на машине, так что если надо пишите.
но так же и новички:smile::smile::smile: с условием рекомендаций за них известных участников данного сообщества
Я все перепутал. Буду на месте с 8 по 10, погрею Вам место. Сам не понимаю, как такое получилось.... развожу руками
С огромной радостью примкну к честной компании,
Где ж их взять эти рекомендации:unknown:
Привет Александр! Нужно вливаться, заходить в форум с темы Приветствия, общаться, кататься, знакомиться, находить друзей знакомых и они конечно за тебя слово замолвят!
Палыч, за товарища поручаюсь, правда у него есть недостаток, но т.к. Мика едет, то, я надеюсь, мы его, этот недостаток, исправим.)))Доброго дня!
Прошу о включении в ряды участников МЭП 2017.
Поручиться за меня готов Дима Lamer
С уважением и надеждой!
Увы тему приветствия давно пропустил, а кого с форума знаю, тем не интересно заниматься поручительством я думаю, так как водку с ними не пил, а общался исключительно по техническим вопросам.
Есть надежда начать общаться кататься с Архыза)
Палыч, за товарища поручаюсь, правда у него есть недостаток, но т.к. Мика едет, то, я надеюсь, мы его, этот недостаток, исправим.)))
Палыч, ну и меня добавь плиз в списочек.
Палыч, за товарища поручаюсь, правда у него есть недостаток, но т.к. Мика едет, то, я надеюсь, мы его, этот недостаток, исправим.)))
Палыч, ну и меня добавь плиз в списочек.
Давай попробуем!!!
Миша, будешь на месте скинь координаты куда ехать.
Пока нет....Передвигается не на гусе?
Миша, что за ржака?:girl_flag_of_truce: Бабушка может отправить меня в Магадан? Если это прошлогоднее место то я его помню, а дорогу туды не помню:wacko3:Я бы так не рисковал...:mocking:
Миша, что за ржака?:girl_flag_of_truce: Бабушка может отправить меня в Магадан? Если это прошлогоднее место то я его помню, а дорогу туды не помню:wacko3:
Тогда поеду через Бермамыт, там дорогу помню.)))))Бабка может, бабка может все, что угодно!)))