- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Палыч, пиши и меня может Не одного)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока нет, но очень сильно думаетПередвигается не на гусе?
Посоветуйте как правильно ехать до Зеленчукской, а то в позапрошлом году ехал какими-то дебрями по навигатору - дорога была жуть
откуда едешь?
С Москвы 14-го
лучше ехать через Черкесск.
или тебе подробно написать?
Суровые челябинские парни, Лёха, нарезают шашки прямо на анаки)).Сергей Павлович, а есть расписание мероприятия по дням/часам?
И вопрос про резину открытый остался: - Шашки брать, или анаки сойдёт?
Сергей Павлович, а есть расписание мероприятия по дням/часам?
И вопрос про резину открытый остался: - Шашки брать, или анаки сойдёт?
Дорого)))))())я думаю ,что брать,ДимкаС не отказался быть ведущим,а он то точно все окрестности знает
Запишете еще одного новичка? Сергей ака Vifer обещал замолвить словечко
Всем привет! Осталось не так уж много времени на принятие решения. Так что пишемся активнее! Оформляем отпуска, фиктивные больничные, отпрашиваемся у родителей и катим-летим-бежим в Архыз!
В программе традиционно: нежнейший пивас от Макса, вкусняшки от Бормана, взрослая и не очень дискотека от Минуса, а так же азартные игры на одевание типа покер, катание мимо лошадей, чистейший воздух, неубитая пока ещё природа и конечно встреча со старыми и новыми друзьями! Что ещё нужно человеку, чтобы поставить запятую в мотосезоне?
- - - Добавлено - - -
Забыл про кальян!))))
Кстати, принимаю заявки на песни, которые хочется услышать на поляне. А то интернет там 1,5 G.
Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно.И вопрос про резину открытый остался: - Шашки брать, или анаки сойдёт?