MALER ENDURO PARK 2012

Что-то тема затихла.
Всего неделя до первой "сессии" осталась

погода в Пятигорске обещает быть сухой и малооблачной
http://pogoda.yandex.ru/pyatigorsk/?ncrnd=2303

Возьмете "на хвост" скутериста? Думая с Вами до поворота на Майком проехать... И обратно...

Что-то тема затихла.
Всего неделя до первой "сессии" осталась

погода в Пятигорске обещает быть сухой и малооблачной
http://pogoda.yandex.ru/pyatigorsk/?ncrnd=2303
Да кстати... А какой у нас точный план? Мы 7го уже выдвигаемся в горы или 8го? Потому что у меня с этими нежданными гостями может получиться, что мы сможем выехать только 6го - вот и хочется понять на что ориентировать свою пятую точку)))
ЗЫ: да погоду обещают супер!

какие там даты? может на Брутале прокатиться? я как раз колесья новые заказал. )))

Да кстати... А какой у нас точный план? Мы 7го уже выдвигаемся в горы или 8го? Потому что у меня с этими нежданными гостями может получиться, что мы сможем выехать только 6го - вот и хочется понять на что ориентировать свою пятую точку)))
ЗЫ: да погоду обещают супер!

Насколько я знаю от СерПалыча, 7 сентября - СБОР, подготовка, шиномонтаж и тп.
Я прилетаю в МинВоды в 16:50. (Мой гусь уже готов)
Выезд 8 сентября часов в 8 утра.
Ехать нам по грунту километров 100 - то есть ехать будем вдумчиво, целый день.
Ночевка в горах.
9 сентября едем в обратном направлении. Вечером в Пятигорске.
10 утром я улетаю в Москву.

Тоесть 7го хотябы к обеду надо быть - понятно!

Тоесть 7го хотябы к обеду надо быть - понятно!

шиномонтаж рядом, делают быстро.

Москва - Пятигорск вроде как 1 днем проходится на ура.
я на авто неоднократно за 19 часов гонял без большого напряга.
Андро-Кубайский Москва-Буденновск вроде как часов за 15-16 на моте стабильно ездит...

Рано утром 8 в субботу стартуем в горы! Все будет хорошо!

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

какие там даты? может на Брутале прокатиться? я как раз колесья новые заказал. )))
Ждем!:drinks:

Рано утром 8 в субботу стартуем в горы! Все будет хорошо!

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------

Ждем!:drinks:

рано утром? часофф в 12 выдвинетесь, минимум...............знаю

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:23 ----------

ты уже не первый на сликах, братишь.....всё вазможна нна))) тезка подтвердит.....

Возьмете "на хвост" скутериста? Думая с Вами до поворота на Майком проехать... И обратно...

Андрей,на вторую сессию едет Smirnoff и Kosp.
Пока Сер Палыч,будет приносить в жертву богам гор,компанию эндурастов,вы можете отлично поскутерить.)))

на 7е
1. Komar62
2. Brom
3. solopda
4. V.R
5. Владислав
6. Pablo

Парни на 7 сентября я забронировал гостинцу вам прямо рядом с моим домом,
http://www.evrazia26.ru/
Забронировал 2 номера (трехместных)
цена- один 3800
другой 4200
получаем 8000, выходит по 1333 на человека, думаю не плохо с учетом того, что завтрак включен, и самое главное мотоциклы стоят во внутреннем дворе гостиницы под охраной и за забором!!! В минуте хотьбы находится шиномотаж!!!!!
Адрес и карта на сайте гостиницы, погоду обещают отличную!!! Постарайтесь в пятницу не сильно поздно приехать!

Парни на 7 сентября я забронировал гостинцу вам прямо рядом с моим домом,
http://www.evrazia26.ru/
Забронировал 2 номера (трехместных)
цена- один 3800
другой 4200
получаем 8000, выходит по 1333 на человека, думаю не плохо с учетом того, что завтрак включен, и самое главное мотоциклы стоят во внутреннем дворе гостиницы под охраной и за забором!!! В минуте хотьбы находится шиномотаж!!!!!
Адрес и карта на сайте гостиницы, погоду обещают отличную!!! Постарайтесь в пятницу не сильно поздно приехать!

Сергей Павлович, большое спасибо!!!

Андрей,на вторую сессию едет Smirnoff и Kosp.
Пока Сер Палыч,будет приносить в жертву богам гор,компанию эндурастов,вы можете отлично поскутерить.)))

Думаю, через недельку можно будет темку открыть MALER NON-ENDURO PARK 2012 и там поприкидывать, чем заняться в тех краях пока Гусеводы горы утюжат.

Думаю, через недельку можно будет темку открыть MALER NON-ENDURO PARK 2012 и там поприкидывать, чем заняться в тех краях пока Гусеводы горы утюжат.

Я почему то уверен, что и не гусеводам найдется место на этом празднике жопы., ой жизни))).

Если станет скучно - у моей бабули в селе (рядом с Пятигорском) огород вскопать надо!!! 0,4 гектара всего ))))
Вознаграждение - самогон ))))

Привет Андрей, а, что ты забыл в Майкопе, навестить товарища? Мы собираемся в Майкоп примерно 16-17 числа.

Назад
Сверху Снизу