MALER ENDURO PARK 2012

С утречка 5 сентября едем в Пятигорск

первый заезд 7, 8, 9сентября

1. Komar62
2. Brom
3. solopda
4. V.R
5. Владислав
как то так было))
Все Сань, тема по Вам утверждена закрыта)) ждите дальнеших указаний!) Валера огонь!)))

ДядьКоль, я так понимаю, что если я в индуро-грязезамесах не участвую и размещаюсь самостоятельно, то мне можно особо не заявляться и подтверждаться, а просто ехать. Думаю, если случится в Пятигорске какая посиделка, не прогонят меня почтенные джентельмены из за байкерского стола:)
Кстати, если кто на негусе еще будет, можно покатушку какуюнить замутить , пока эндуристы горы покоряют.

Уважаемый парень Умберто, добро пожаловать в прайд.))
Вы будете не один. Таких парней как вы едет минимум 3.
Не переживайте. Мы найдем применение вашим рукам, ногам и головам. )))
Будете ставить шатер и готовить шашллике., а так же развлекать нас танцами и песнями.))

ДядьКоль, я так понимаю, что если я в индуро-грязезамесах не участвую и размещаюсь самостоятельно, то мне можно особо не заявляться и подтверждаться, а просто ехать. Думаю, если случится в Пятигорске какая посиделка, не прогонят меня почтенные джентельмены из за байкерского стола:)
Кстати, если кто на негусе еще будет, можно покатушку какуюнить замутить , пока эндуристы горы покоряют.

Гостям всегда рады!!!!!

Предлагаю покатушку в шашлычную "У Ашотика"(с) и другие здравницы КавМинвод))))

Парни теперь серьезно!)
На 15 сентябя, едут ЖЕЛЕЗОБЕТОННО!-
1. MALER
2. Cаня Слик
3. VIferetto
4. Humbertyan

А не гостям?!! Всё гости, да гости!!! А Ирке помощнички не нужны случайненько в моем лице?! ;-)))

Ленусь, ты же знаешь, наши двери для тебя, всегда welcom, так что даже и не думай думать приехать ли....(malerША)

Отцепил нахеррр каляску! Еду, пешите в списаг! Друзья подсказали на мой урал есть крросовая резина, правда пачимуто называется сиська....?)

1. MALER
2. Cаня Слик
3. VIferetto
4. Humbertyan
5. Бородач

на 7е
1. Komar62
2. Brom
3. solopda
4. V.R
5. Владислав
6. Pablo

1. MALER
2. Cаня Слик
3. VIferetto
4. Humbertyan
5. Бородач
6. Dysonovich

Сразу видно - хорошее настроение у Сергей Павловича)))

1. MALER
2. Cаня Слик
3. VIferetto
4. Humbertyan
5. Бородач
6. Dysonovich
7. Уася

1. MALER
2. Cаня Слик
3. VIferetto
4. Humbertyan
5. Бородач