Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а поделиться способом можно? Как через чего кому?
Да, Сань, я б в таких ECCO не поехал. Сам думаю, возьму с собой кросс-боты.
Ребят, а как быть с резиной, Сергей Павлович, есть ли спокособ туда её отправить вместе собственно с ботами, чтобы на себе не везти??
Я бы с удовольствием? думаю многим это надо будет сделать.
Подождите стойте я не пойму остались еще места? Стоит рваца?
у меня с того года лежат.
Отправь пэком.
приедешь заберешь.
Серега, при всем уважении ты не прав. Я и так с Дайсоном на пару ругал Сашу за это обувное раздолбайство:diablo:.
Саш, очень тебя прошу не надо ехать в обуви для лесных пеших прогулок. У тебя еще неделя есть, заскочи в мотомагазы Промото, Мрмото, Байкленд. Какие нить Теч 3, 6,7 стоят совсем не дорого. Травма гораздо дороже. У меня в Т8 и то кость треснула, а в твоих ботинках стопе ваще трындец был бы
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:16 ----------
Вот тебе http://www.forma.mr-moto.ru/outroad/offroad/TERRAINTX/
В Строгино есть в наличии 44,45,46 размеры. Совсем не дорого, но ноги спасут. Эта фирма кстати делает эндурные боты БМВ.:bye:
Дим отправляй завтра ПЭКом 100% успеешь, я поеду встречу) Пашкины сегодня колеса там забирал! Давай суетись уже))))
Отправляй г. Пятигорск , Желябину Сергею Павловичу, тел в профиле!
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------
Вся банда после выходных поедет в Грузию! Так что если одному возвращатся не в лом, Вэлком!
Да, я на себя отправлю, все равно по приезду заберу, чтоб тебя не дергать лишний раз. В Субботу утром перед переобувкой же найдем пол часа за ними доехать)
Кстати я как понял Ён точно в понедельник обратно и я тоже, так что Антон, если что, попутчики есть)
Да, я на себя отправлю, все равно по приезду заберу, чтоб тебя не дергать лишний раз. В Субботу утром перед переобувкой же найдем пол часа за ними доехать)
Кстати я как понял Ён точно в понедельник обратно и я тоже, так что Антон, если что, попутчики есть)
Не Дим, отправляй на меня чтобы в среду четверг они были у меня дома, потом времени не будет.
---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:55 ----------
Некотрые товаРищи уже фоткаются у стеллы Пятигорск!)
Пацаны, вы погодите! Я могу быть к тем выходным все еще безлошаднымКстати я как понял Ён точно в понедельник обратно и я тоже, так что Антон, если что, попутчики есть)
не плохо идете. ))
под дождь попали?
Серега, до среды они не успеют приехать, мне боты в субботу нужны на гонке, по этому раньше никак. Ладно хрен с ними, на себе привезу. (заодно номер покрышкой закрывается от камер)
И поворотники до кучи!Дима, только смотри внимательно, колеса заодно и стопать закрывают![]()
До Волгограда))