- Имя
- Сергей
А не профукали ли вы начало сборов? Два месяца осталось. Успеете собраться? 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ваапчета 1 месяц и одна неделяА не профукали ли вы начало сборов? Два месяца осталось. Успеете собраться?![]()
ваапчета 1 месяц и одна неделя
я ж говорю числа 6го надо выезжать, ато ко вторым выходным сентября не успеем...не успеете))
билят какой то! жена сообщила, что 15 сентября у нее днюха, забыл совсем. в Пятигорск ехать не хочет. Саня- слик брат, если прокатишь по намеченным тропам, то прикачу 7,8,9 сентября, конечно с разрешения Сергея Павловича.))
а меня возьмете? и VR собирался...билят какой то! жена сообщила, что 15 сентября у нее днюха, забыл совсем. в Пятигорск ехать не хочет. Саня- слик брат, если прокатишь по намеченным тропам, то прикачу 7,8,9 сентября, конечно с разрешения Сергея Павловича.))
я с тобой, даже если не откроет, поставим палаточный лагерь рядом)))я кстати почти на полном серьезе собираюсь подкатить к воротам Палыча 7 сентября и потребовать ЖЕСТКОГО ЭНДУРО!!!
![]()
я кстати почти на полном серьезе собираюсь подкатить к воротам Палыча 7 сентября и потребовать ЖЕСТКОГО ЭНДУРО!!!
![]()
я с тобой, даже если не откроет, поставим палаточный лагерь рядом)))
резину оф обязательо, остальные подробности чуть позже.
Меня возьмите! Не возьмёте сам поеду.