MALER ENDURO PARK 2012

А вот тутмодно поподробнее? Про второй заезд?
Мне в 15-16 числах сентября гнать мотоцикл в Милан. Но если перед этим его покувыркать в хорошей компании на Кавказе - то это будет хорошо.

А вот тутмодно поподробнее? Про второй заезд?
Мне в 15-16 числах сентября гнать мотоцикл в Милан. Но если перед этим его покувыркать в хорошей компании на Кавказе - то это будет хорошо.
Vir 13.08.2012
Милан
Знатоки дикой и не очегь Италии.
Нужна хорошая парковка в Милане на полторы недели. Чтобы я мог оставить там мотоцикл с кофрами забитыми вещами без опасения что все стащат. Лучше рядом с аэропортом.
Вопрос номер два - сервис. Мне в Милане как раз то 20 тыс. Надо будет делать.
Есть проверенные места?
Ситуация осложняется тем, что я мотоцикл тула пригоняю в воскресенье вечером и почти сразу улетаю чтобы в понедельник выйти на работу.

-------------------------------------------
Милан, не Милан Ещё и Кавказ....
Не езди так больше долго, не надо!!!!!:diablo:

14-16.09 резерв fgsmoto тоже хочет поехать, но гусика то нет раз Жмоточка в списке...

Последнее редактирование:
первый заезд 7, 8, 9сентября
1. Майкл63
2. Комар62
3. бром

автосопровождения не будет? боюсь не сочинят мой мапет до этого времени, да и плечо наверное вряд к этим датам ли позволит на нем поехать....

Сергей Палыч, там нельзя нигде зафрахтовать УАЗА, в качестве технички?

Vir 13.08.2012
Милан
Знатоки дикой и не очегь Италии.

-------------------------------------------
Милан, не Милан Ещё и Кавказ....
Не езди так больше долго, не надо!!!!!:diablo:

Почему? С 24 сентября катаюсь по северной Италии.
7-9 сентября можно попробовать съездить на Кавказ.

1. Майкл63
2. Комар62
3. бром
4. solopda

Друзья!
После многочисленных призывов с вашей стороны, провести МЭП 2012 в два заезда, нами принято решение о том что все кто не может приехать во второй середине сентября........... барабанная дробь, будут встречены и обкатаны по региону СевКав Тв с 7 сентября. Решение было принято ячейкой Северо Кавказского филиала. Всем желающим приехать в эти даты необходимо списаться с организаторами для определения количества мест для проживания и провдения мероприятия. Заранее предупреждаем что маршруты могут не совпадать с маршрутом группы от 14-16 сентября. Участники могут расчитывать на радушный прием и хорошее настроение на всем протежении маршрутов. Ждем ваших ответов в форум и личку.

И...ть радость, ну наконец-то, слава богу!!! (с) Ноггано)
На неделе займусь разруливанием тайминга, чтоб 7-9.09 быть на КМВ.

14-16.09 резерв fgsmoto тоже хочет поехать, но гусика то нет раз Жмоточка в списке...

Теть, в теории можно рассмотреть следующий вариант: я катаю у Малера 7-9 сентября и потом улетаю в Европу.
Гуся видимо оставлю на КМВ. Откатаешь сессию 14-16.09 на моем...

1. Майкл63
2. Комар62
3. бром
4. solopda
6. V.R

Ну вот, и меня записали))
А пятый где?

И кстати, для объективности, с первой четверкой практически не знаком...
С пятым не факт кстати ...
Видимо надо устроить подготовительную алко-тренировку )))

Владимир, я за... во вторник забираю ГСА из салона, надо обмыть, заодно и познакомимся...

Я за обеими руками! Радионыча можно взять чтоб за парусом следил.

Ага главное чиоб доехал, а то я чтото не видел там уралов хотя я не всех знаю лично....

А пятый где?

Вов скоро надо будет еще строчку в подписи добавлять: "алкотренер" ))))

А пятый где?

небось брат, все ровны как на подбор, с ними дедушка майкл63))

Теть, в теории можно рассмотреть следующий вариант: я катаю у Малера 7-9 сентября и потом улетаю в Европу.
Гуся видимо оставлю на КМВ. Откатаешь сессию 14-16.09 на моем...

Не возражаю, но только с оговоркой, что правило "уронил-купил" на период мероприятия не действует..:smile:

Deal?

Не возражаю, но только с оговоркой, что правило "уронил-купил" на период мероприятия не действует..:smile:
Deal?

Все неполадки, причиненные мопеду во время сего мероприятия устраняются за твой счет. Вернешь чистым и с полным баком. )))))))

Но это при условии, что я поеду. На этой неделе сообщу.

Все неполадки, причиненные мопеду во время сего мероприятия устраняются за твой счет. Вернешь чистым и с полным баком. )))))))

Но это при условии, что я поеду. На этой неделе сообщу.

O.K.:p

Назад
Сверху Снизу