MALER ENDURO PARK 2012

А не профукали ли вы начало сборов? Два месяца осталось. Успеете собраться? :)

билят какой то! жена сообщила, что 15 сентября у нее днюха, забыл совсем. в Пятигорск ехать не хочет. Саня- слик брат, если прокатишь по намеченным тропам, то прикачу 7,8,9 сентября, конечно с разрешения Сергея Павловича.))

билят какой то! жена сообщила, что 15 сентября у нее днюха, забыл совсем. в Пятигорск ехать не хочет. Саня- слик брат, если прокатишь по намеченным тропам, то прикачу 7,8,9 сентября, конечно с разрешения Сергея Павловича.))

Эта пять !!!!!!!!!! :D

Знакомо...

а меня возьмете? и VR собирался...

желающих много, что скажут уважаемые господа организаторы?

я кстати почти на полном серьезе собираюсь подкатить к воротам Палыча 7 сентября и потребовать ЖЕСТКОГО ЭНДУРО!!!
:D:D:D:D:D:D:D

я кстати почти на полном серьезе собираюсь подкатить к воротам Палыча 7 сентября и потребовать ЖЕСТКОГО ЭНДУРО!!!
я с тобой, даже если не откроет, поставим палаточный лагерь рядом)))

я с тобой, даже если не откроет, поставим палаточный лагерь рядом)))

парни прикольно мыслите . бля сообщение из соседней ветки выбило - дошучевать не хочется

Очень хотелось бы поехать, в том году не успел...
Для мото обязательно резину офф, какой бюджет поездки, я имею ввиду затраты на жильё и еду, что то ещё?

резину оф обязательо, остальные подробности чуть позже.

Меня возьмите! Не возьмёте сам поеду.

1. MALER+
2.Саша Слик+
3. Бих+
4. Умберто
5. Выфер+
6.Колобок+
7. Андро ТДИ 26+
8. Вова Лакшери Эндуро бронь на 10 дне
9. Сегур+
10. Яклич
11. РАТ+
12. Веточка+
13.Жмо
14. Уася
15.
16. Бородач
17. Пьетор56 - бронь
18. Никитос
19. Реерв КМК и КО
20 Резерв fuckGSmoto
21. Майкл - 63+
22. Dyson+
23. solopda+
24. РАТ+

Последнее редактирование:
Друзья!
После многочисленных призывов с вашей стороны, провести МЭП 2012 в два заезда, нами принято решение о том что все кто не может приехать во второй середине сентября........... барабанная дробь, будут встречены и обкатаны по региону СевКав Тв с 7 сентября. Решение было принято ячейкой Северо Кавказского филиала. Всем желающим приехать в эти даты необходимо списаться с организаторами для определения количества мест для проживания и провдения мероприятия. Заранее предупреждаем что маршруты могут не совпадать с маршрутом группы от 14-16 сентября. Участники могут расчитывать на радушный прием и хорошее настроение на всем протежении маршрутов. Ждем ваших ответов в форум и личку.

УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!

Огромное вам человеческое спасибо, щас, слюни радости утрем и будем думать об организации поездки))

Назад
Сверху Снизу