MALER ENDURO PARK 2012

Огромное спасибо! …

Пожлуйста дорогие мои!) Кстати тут на фото открытая аптечка, а я сам заливаю йодом и заклеиваю пластырем дырку в ноге)))) Первый раз не поехал в кроссовых ботах....

смешно аж пипец!

Последнее редактирование:
Ха, без бот это на раз... я когда 1й раз упал (на трамвайных путях поскользнулся) вроде все ок, только смотрю брючина разорвана в хлам - подножка впилась, хорошо боты были...

вот именно, зубастой адвенчеровской подножкой и вырвал чуть мясца)

бррр....аж мурашки по коже..
но, волков бояться - в лес не ходить))) боты надо одевать короче (это я себе даже больше)

бррр....аж мурашки по коже..
но, волков бояться - в лес не ходить))) боты надо одевать короче (это я себе даже больше)

в длинных точно будешь себя уютнее чувствовать ))))):smile:

падкалол однако)))

Сереж, а ты вроде изначально на 7-8-9 ориентировал? :p

не Андрюха.... именно так и хотели, вторые выходные сентября! Делай что хочешь , но быть у меня обязан!

2е выходные это 8-9е - календарь сказал

эхх, технику жалко :) хотя трасса интересная :) ближе к делу посмотрим, Серег карты раскроешь что за маршрут?
Не для праздого, а размера страховки для :))

парни вы напросились, будет жесть, абесчаю!!!!!!))) (даже на карро)гы)

От это уже по нашему, шоб блин газ было страшно открыть, а закрыть еще страшнее(y)
Спасиб тебе горный человек:drinks:

эхх, технику жалко :) хотя трасса интересная :) ближе к делу посмотрим, Серег карты раскроешь что за маршрут?
Не для праздого, а размера страховки для :))

Никит уламываю Малера не сильно хард сделать - но это только мое мнение. многие едут специально сложно поэндурить .... кайф канешна но мотик жалко )))))

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

падкалол однако)))

не специально - тысяча извинений )))) прочитал сначала буквально

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------

[/COLOR]

не специально - тысяча извинений )))) прочитал сначала буквально
да я и не обиделся, не обижаюсь я ...
грустно просто как-то, мимо всего в этом сезоне... один куданить поеду))

От это уже по нашему, шоб блин газ было страшно открыть, а закрыть еще страшнее(y)
Спасиб тебе горный человек:drinks:

Илюх так и есть . на одном подъеме я воопще очканул . сказал Малеру - если я еду дальше тогда садись на мот и вперед а я пешечком поднимусь . на что тот ответил - Слик иди поднимись а я пофотаю ))))))) заехали в такие дебри - даже тропинка кончилась .назад поворачивать -ни как не хотелось еще раз в епеня . развернули лишь когда поняли - тропа закончилась а небо затягивают конкретные тучи и до ливня не тек уш много времени ))))))

это будет оличный способ испытать себя, правда Пашка?
На "Раз" !!!! Мне то че-Кубай рулит))) Легенда Кавказа! Не шутки...))

---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Сало-обещаю... горилку обязательно...

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

парни вы напросились, будет жесть, абесчаю!!!!!!)))
не надо жесть, а? Ну так-чуть-чуть, ладно? Чтобы без травматизма и последующей мотофобии ))) Я ж, после "МЭП-2011", на мотоцикл в том году уже не садился-перекатался...

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------

думаю через Ростов, там Биху и Никитосу салам кинуть!)
... ди и vetki с собой подобрать )))

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ----------

Выезд намечен на 14, 15, 16 сентября
Сереж, а ближе к выходным можно привязать? А то работа на меня уже косится не по-децки... Смайлы, изображающие работу: :diablo::girl_devil::girl_cray::girl_sad::bomb:

Назад
Сверху Снизу