- Имя
- Сергей Павлович
- BMW
- R 1200 GS Adv
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бррр....аж мурашки по коже..
но, волков бояться - в лес не ходить))) боты надо одевать короче (это я себе даже больше)
Во, нас уже трое!Сереж, а ты вроде изначально на 7-8-9 ориентировал?![]()
2е выходные это 8-9е - календарь сказал
ну что тут скажешь.... пролет))) ну не так я сказал,.,)) 7+7=14)))
не Андрюха.... именно так и хотели, вторые выходные сентября! Делай что хочешь , но быть у меня обязан!
парни вы напросились, будет жесть, абесчаю!!!!!!))) (даже на карро)гы)
эхх, технику жалкохотя трасса интересная
ближе к делу посмотрим, Серег карты раскроешь что за маршрут?
Не для праздого, а размера страховки для)
падкалол однако)))
да я и не обиделся, не обижаюсь я ...---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ----------
[/COLOR]
не специально - тысяча извинений )))) прочитал сначала буквально
От это уже по нашему, шоб блин газ было страшно открыть, а закрыть еще страшнее
Спасиб тебе горный человек![]()
От это уже по нашему, шоб блин газ было страшно открыть, а закрыть еще страшнее
Спасиб тебе горный человек![]()
На "Раз" !!!! Мне то че-Кубай рулит))) Легенда Кавказа! Не шутки...))это будет оличный способ испытать себя, правда Пашка?
Сало-обещаю... горилку обязательно...сало на ужин
не надо жесть, а? Ну так-чуть-чуть, ладно? Чтобы без травматизма и последующей мотофобии ))) Я ж, после "МЭП-2011", на мотоцикл в том году уже не садился-перекатался...парни вы напросились, будет жесть, абесчаю!!!!!!)))
... ди и vetki с собой подобрать )))думаю через Ростов, там Биху и Никитосу салам кинуть!)
Сереж, а ближе к выходным можно привязать? А то работа на меня уже косится не по-децки... Смайлы, изображающие работу: :diablo::girl_devil::girl_cray::girl_sad::bomb:Выезд намечен на 14, 15, 16 сентября