- Имя
- Воваччи Решеттини
- BMW
- R 1250 GS Adv
Да кстати... А какой у нас точный план? Мы 7го уже выдвигаемся в горы или 8го? Потому что у меня с этими нежданными гостями может получиться, что мы сможем выехать только 6го - вот и хочется понять на что ориентировать свою пятую точку)))Что-то тема затихла.
Всего неделя до первой "сессии" осталась
погода в Пятигорске обещает быть сухой и малооблачной
http://pogoda.yandex.ru/pyatigorsk/?ncrnd=2303
Возьмете "на хвост" скутериста? Думая с Вами до поворота на Майком проехать... И обратно...
Да кстати... А какой у нас точный план? Мы 7го уже выдвигаемся в горы или 8го? Потому что у меня с этими нежданными гостями может получиться, что мы сможем выехать только 6го - вот и хочется понять на что ориентировать свою пятую точку)))
ЗЫ: да погоду обещают супер!
Тоесть 7го хотябы к обеду надо быть - понятно!
Ждем!какие там даты? может на Брутале прокатиться? я как раз колесья новые заказал. )))
Рано утром 8 в субботу стартуем в горы! Все будет хорошо!
---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ----------
Ждем!
какие там даты? может на Брутале прокатиться? я как раз колесья новые заказал. )))
Возьмете "на хвост" скутериста? Думая с Вами до поворота на Майком проехать... И обратно...
на 7е
1. Komar62
2. Brom
3. solopda
4. V.R
5. Владислав
6. Pablo
Парни на 7 сентября я забронировал гостинцу вам прямо рядом с моим домом,
http://www.evrazia26.ru/
Забронировал 2 номера (трехместных)
цена- один 3800
другой 4200
получаем 8000, выходит по 1333 на человека, думаю не плохо с учетом того, что завтрак включен, и самое главное мотоциклы стоят во внутреннем дворе гостиницы под охраной и за забором!!! В минуте хотьбы находится шиномотаж!!!!!
Адрес и карта на сайте гостиницы, погоду обещают отличную!!! Постарайтесь в пятницу не сильно поздно приехать!
Андрей,на вторую сессию едет Smirnoff и Kosp.
Пока Сер Палыч,будет приносить в жертву богам гор,компанию эндурастов,вы можете отлично поскутерить.)))
Думаю, через недельку можно будет темку открыть MALER NON-ENDURO PARK 2012 и там поприкидывать, чем заняться в тех краях пока Гусеводы горы утюжат.
Думаю, через недельку можно будет темку открыть MALER NON-ENDURO PARK 2012 и там поприкидывать, чем заняться в тех краях пока Гусеводы горы утюжат.
Да там есть отличные маршруты.))
Кофешки, коньячные. )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?