- Имя
- Саша
- BMW
- R 1200 GS
Тоесть я могу рррасчитывать что меня не пошлют на херр, хотел бы записаться. Порра знакомиться лично!Уважаемые участники с 1 и чуть больше сообщениями, мы приносим свои извинения, но принять Вас в этот раз не сможем.
, если интересно, принимайте участие в жизни форума, что бы мы узнали больше о Вас.
Думаю, Вы на нашем мест поступили бы точно так же.
Спасибо за понимание.*
Ты опаздал! На херр конечно не пошлют, но ты пока не предъявил свой мопед и фото для девушек. И еще ты только обещаешь приехать. Для тебя уже место на одном мероприятии резервировали, а ты всех со своим уралеем продинамил. )))Тоесть я могу рррасчитывать что меня не пошлют на херр, хотел бы записаться. Порра знакомиться лично!
У меня 124 сообщения!! Не херрня собачья!!!
Есть У Грея)))Блин, я Вам завидую... такая компания и в таких местах - красотень!
Ни у кого гусяки нет прокатиться до Пятигорска)))? (шучу)
Эх Радионыч... тёзка твой Слик дядя Саша очень суровый парень, ты его лучше не зли...Тоесть я могу рррасчитывать что меня не пошлют на херр, хотел бы записаться. Порра знакомиться лично!
У меня 124 сообщения!! Не херрня собачья!!!
Палыч тебе одну я дам.Парни , у кого есть радиостанции, обязательно берем их с собой!
Парни , у кого есть радиостанции, обязательно берем их с собой!
Парни , у кого есть радиостанции, обязательно берем их с собой!
ну вот и хорошо)Есть дуа штука.Сержик я почти выздоровел во сколько чухаем ?
Чур я твой мот перегоняю .
Посмотреть вложение 17965а если будет такойПосмотреть вложение 17966 И там?!!!
Братья по разуму,здравствуйте.Просьба большая при переводе денежки указывать ,от кого,огромное спасибо за взаимопонимание,ждем с нетерпением.Можно еще позвонить на мой телефон и подтвердить.8(962)40-32-868.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?