MALER ENDURO PARK 14-15 сентября 2013

У подножия горы Бештау открывается новый дилерский центр BMW! Сервисное обслуживание, ремонт, продажа новых мотоциклов.
Директор Серей Палыч Малеров.
Точные координаты GPS сообщим дополнительно.

И видео если можно))))

Проехали сегодня с братом маршрут......6 часов-102 км, и это с учетом, что ехало всего два квадрика.... Ребята это пипец, мне самому страшно!

Сергей Павлович, дайте пару фото для интриги

Олег эту будет не интрига, а шок!)
Вот Вам и интрига!!!

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Надо бы открыть под той горкой сервис мотоциклов БНВ. Дораха.)))
Лучше прокат, мотики там самые быстрые и проходимые))!

Вот Вам и интрига!!!

Да Палыч запугивает, сегодня в лайтов режиме покатался. Приехал сонный))), явно маршрут проезжабельный.

А если по существу, то цель МЭП проверка разного тюнинга от ведущих производителей типа Туратех и Вундер и выявление что реально нужно, а что так для красоты. Так же мы надеемся что многие из Вас, после МЭП пополнят свой багаж навыками езды по реальному бездорожью, а не только по обочинам дорог.

. A100 .

Одно из сегодняшних безобидных фот!!)))

Проехали сегодня с братом маршрут......6 часов-102 км, и это с учетом, что ехало всего два квадрика.... Ребята это пипец, мне самому страшно!

Будет возможность поснимать эндУровцев? :) или только на шлемах камеры :(?

Сержик это где такое чудо,подныривать будем,так это уже дайвинг это твой конек ,Пацаны у кого есть гидрокостюмы?

Поздно, велосипед отправлен на СевКав!)

Pyatigorsk
http://www.foreca.ru/Russia/Pyatigorsk?tenday
Погода на период МЭП.

. A100 .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу