U
Марка не важна! Важно для меня попробовать пройти маршрут со всеми)) а не сидеть дома и смотреть фотоотчеты.... потому будет здорово если можно еще один моц найти...
Совершенно верно. Мотоциклов должно хватать всем. Можно поговорить с местным клубом, у них были легкие эндурки. Я думаю один выделят, но это будет не ХХХ и не Триумф
. A100 .
"- А вы и кушать за меня будете?
- ааааГааааааа" (с)
Нееееемой эгоизм и любопытство не позволят наблюдать со стороны!!! кстати....до какого момента можно там на Х5 или Х3 проехать?
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Прямо таки вынуждаете меня еще и 800 ХС вывести в тест))))))
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------
А ты на чем поедешь?
Сеня, береги колеса!А из Москвы на машине кто-нибудь поедет? хотелось бы резину закинуть))
Принимай резину хорошо упакованную в мусорные пакеты, а то надышишься от колес этих лакшери индуристов!я поеду. Но скорей всего 6-го, мне в 2 места ) Резину могу взять.
Если Косп не починит мне мот то , наверно, придется на машинке прокатиться до конца асфальта.
Да я и не сомневаюсь! Главное не экономить на технологии ремонта, болтики положенные менять...Не надейся, починит!)))
:shout::shout::shout::shout:Специально для Пашки(Ветки) и всех кто уже бывал на мероприятии в прошлых годах, маршрут предпологается совсем другой. Будут новые места и замечательные виды Кавказа. Добавлены спец участки, для тестов техники и людей)))
:shout::shout::shout::shout:
:dash2::dash2::dash2::dash2:
досадно(((
Надеюсь смогу побывать в другие разы.
я поеду. Но скорей всего 6-го, мне в 2 места ) Резину могу взять.
С шиномонтажкой в Пятигорске проблем не будет, я их уже предупридил.Орги, а скажите адреса проверенных шиномонтажей в Пятигорске и возле ущелья в пос. Дамхурц.
С шиномонтажкой в Пятигорске проблем не будет, я их уже предупридил.
Эндурка тоже будет, сегодня заезжал в клуб.
. A100 .
Точно что то про Гошу не подумал.В клубе и шиномонтажка есть!
Саня тебя всегда ждем в гостиЖалко лимит на этот год выкатал, на следующий к вам обязательно! Всем хорошо покататься!
Принимай резину хорошо упакованную в мусорные пакеты, а то надышишься от колес этих лакшери индуристов!
Сань поговори с местным президентом местного мотоклуба, я знаю у него есть легкие эндурки ))) я бы покатал одну ))))
Спасибо, Саш, учту.
---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------
Легкую эндурку и я бы покатала.... в меру своего пока небольшого опыта...катала, понравилось...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?