MALER ENDURO PARK 14-15 сентября 2013

Всех будем рады видеть! Григору ищем мот.....)

MALER ENDURO PARK 14-15 сентября

Ежели типоразмер подходит, то конечно ЗА! Я стартую из Ростова. До Ростова - самолет....

Тогда я данный вопрос снял с повестки, правильно?

Последнее редактирование:
1.Maler
2.саша слик
3. ДимкаС
4. Nitro
5. Olesia (Nitro+1) предварительно участвует во всех праздничных ужинах)
6. Вифер
7. Вася
8. Zorin
9. ТурбоДизель
10.АХ
11.Олег Пятигорский
12. Mike.B
13. Апрелика
14. Мay op
15. Maikl-63
16. Григор (предварительно)
17. Mike.B +1

Миша, Дай тайгер затестить ?)))

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

1.Maler
2.саша слик
3. ДимкаС
4. Nitro
5. Olesia (Nitro+1) предварительно участвует во всех праздничных ужинах)
6. Вифер
7. Вася
8. Zorin
9. ТурбоДизель
10.АХ
11.Олег Пятигорский
12. Mike.B
13. Апрелика
14. Мay op
15. Maikl-63
16. Григор (предварительно)
17. Mike.B +1
18. Рон Айрон США

Так на этом эпохальном мероприятии (МАЛЛЕР ЭНДУРО ПАРК) предполагается и тест драйв Тигра 1200 специально вывел в тест драйв одного его и притащу!!! Самому то интересно что за агрегат в нечеловеческих условиях этот тигрррррр так что - без проблем!!!! Сейчас его одеваю....дуги, защиту, подогрев сидушек, кофры, датчики давления в колеса, подножки расширенные стекло высокое туристическое Вообщем...от Ростова готов дать покатать

Последнее редактирование:
если я приеду в Ростов, дашь до пятигорска?
я готов описать полное впечатление по мотику))) с фотк4ами и сделать по нему отчет. Не зависимый честный.

Сереж, без проблем созвонимся и порешаем как все организовать!

Подогрев сидушки не надо. что касается

Обещаю, ты узнаешь о нем все.

Будет реально интересный тест драйв по сравнению с Гусем.
Тем более будет еще и новый гусь Васин. )))

Сереж, Вообщем я могу пойти на машине...но хотелось и самому на нем покатать! Я ж толком даже и не садился на него!!! (( потому если выработать график - готов без проблем )) но точно могу от Пятигорска до Ростова дать давай созвонимся и договоримся

Специально для Пашки(Ветки) и всех кто уже бывал на мероприятии в прошлых годах, маршрут предпологается совсем другой. Будут новые места и замечательные виды Кавказа. Добавлены спец участки, для тестов техники и людей)))

. A100 .

едь и отдыхай. мы все сделаем за тебя. ))
Гриша тебе поможет. ))

"- А вы и кушать за меня будете?
- ааааГааааааа " (с)

Неееее мой эгоизм и любопытство не позволят наблюдать со стороны!!! кстати....до какого момента можно там на Х5 или Х3 проехать?

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Прямо таки вынуждаете меня еще и 800 ХС вывести в тест ))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:43 ----------

Мишка, поедем вместе, на техничке)))))

Sent from my K1300S

А ты на чем поедешь?

кстати....до какого момента можно там на Х5 или Х3 проехать?

Проехать можно только по городу или до конечной точки, где преполагается базовый лагерь и ночевка.

. A100 .

Ммммм....то есть по маршруту меняться не выйдет? Вернее...меняться то выйдет, но мотоциклов должно хватать на всех, правильно?

Совершенно верно. Мотоциклов должно хватать всем. Можно поговорить с местным клубом, у них были легкие эндурки. Я думаю один выделят, но это будет не ХХХ и не Триумф

. A100 .

Марка не важна! Важно для меня попробовать пройти маршрут со всеми )) а не сидеть дома и смотреть фотоотчеты.... потому будет здорово если можно еще один моц найти...

Ок. Завтра постараюсь узнать.

. A100 .