- Имя
- Андрей
вот и хорошо . местные обычаи все знают )))))) добро пожжжжаловать !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, может на закрытие 28 сентября, приеду)))Приезжай. будет реалити шоу.)))
У подножия горы Бештау открывается новый дилерский центр BMW! Сервисное обслуживание, ремонт, продажа новых мотоциклов.
Директор Серей Палыч Малеров.
Точные координаты GPS сообщим дополнительно.
Ок. Понял. Приезжай на закрытие.Я, может на закрытие 28 сентября, приеду)))
А медсестрички будут с поля боя раненых вывозить, как это было в Задонске?)
Какие тебе на Кавказе медсестрички!? Там раненых пристреливают, не так ли?
Скидывают пинками с обрыва. Зачем патроны тратить?
Вот видишь, тебе парни все на пальцах объяснили. Раненым быть не нужно))), черевато.вот и хорошо . местные обычаи все знают )))))) добро пожжжжаловать !!!!
Я думаю что это уже будет проблематично. Была пара эндурок, да и то уже в резерве за записавшимися в список.Вот думаю поехать, а где Гуся взять или КТМ в Пятигорске?
На автомобиле там проехать можно? До контрольной точки[/QUOT]
До контрольной точки, добираться довольно сложно. Только к сожалению список участников уже закрыт. Исключений не предусмотренно в силу ряда технических сложностей. Всех кто хотел приехать и не внес себя в список, будем рады видеть вас на следующем мероприятии.
Без обид. Спасибо за понимание.
. A100 .
Приезжай. будет реалити шоу.)))
хотел подъехать, но технику стало жалко... она еще пригодиться в дальних поездках.. так что планирую тоже на закрытие Вороновцев к Вам подкатить, вот и повидаемся.Я, может на закрытие 28 сентября, приеду)))
На "себе везти"-это не по фэншую для владельца БМВ?забыл резину отправить - парни едет кто-нибудь на машине? (Апрелика полетела самолетом)
Еще рейс будет? )))
мотоциклы прибыли!)
Урааааааа)))))мотоциклы прибыли!)
мотоциклы прибыли!)