Очень хочется поддержать нашу красотку и наведать ее, поднять боевой дух!
Андрюх, отпиши как она сможет принимать посетителей.
Жень, когда можно будет и поедешь - набери меня плиз.
водитель Х5 оказывает помощь и поддержку, если я правильно понял со слов Андрея.
Давайте пока не нагнетать ситуацию.
Адвокат есть это очень гуд.
Пока все под контролем.
Доктор в курсе, ждем инфу о состоянии Даши и дальнейшие шаги будут исходить из этого без художественной самодеятельности.
По информации от лечащего врача на сегодня. Даша находится в медикаментозной коме. Состояние крайне тяжелое и прогнозы от враче пока крайне не благоприятные. У нее ушиб легких, поэтому находится на искуственной вентиляции легких. Кровь не нужна. Если у кого-нибудь есть выход на реального реаниматолога, то хотелось бы с ним пообщаться. Я задавал вопросы о возможности использования других медикаметов, но врач говорит что у них все есть и этого достаточно.
Андрюх, ты хочешь ее в таком состоянии куда то везти?
Что реаниматолог скажет?
Ужас как же там на такой небольшой скорости можно разложиться. Она во что то врезалась что ли? ((
такие переломы жесткие.Да еще ушиб легких.
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------
ЗАказал сегодня сорокоуст, даже и не знаю чем еще в данном положении ей помочь.((
Если что знаю как получить в германии медикаменты которые только по рецептам и передать их танеАндрей, если нужны будут медикаменты, которые есть только в Германии можете обращаться. Не знаю, как их переслать, но придумаю что-нибудь.
Андрей, если нужны будут медикаменты, которые есть только в Германии можете обращаться. Не знаю, как их переслать, но придумаю что-нибудь.
Андрей, если нужны будут медикаменты, которые есть только в Германии можете обращаться. Не знаю, как их переслать, но придумаю что-нибудь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?