Lady-raider попала в серьезное ДТП

Очень хочется поддержать нашу красотку и наведать ее, поднять боевой дух!
Андрюх, отпиши как она сможет принимать посетителей.

Жень, когда можно будет и поедешь - набери меня плиз.

Кать, ну конечно же отпишу ОГРОМНЫМИ буквами.

---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

водитель Х5 оказывает помощь и поддержку, если я правильно понял со слов Андрея.
Давайте пока не нагнетать ситуацию.
Адвокат есть это очень гуд.

Пока все под контролем.
Доктор в курсе, ждем инфу о состоянии Даши и дальнейшие шаги будут исходить из этого без художественной самодеятельности.

Да виновник реально оказывает помощь. Первую информацию о состоянии Даши я узнал у матери виновника. У них есть контакты на эту больницу. Сейчас самое главное, чтобы началась положительная динамика.

Даше скорейшего выздоровления, Андрею сил и терпения.

Андрей, держись!
У Даши все будет хорошо и никак иначе!

Если нужна какая помощь - говори, вместе постараемся помочь

Даше - выздоровления!
Всем - будем внимательными и аккуратными!
В очередной раз в печали, что с кем-то из нас подобное случилось. В очередной раз рад что есть наш клуб, что не оставят в беде, что все мы рядом!

Даше выздоровления. Все будем хорошо и мы поможем !!!!

Андрей, я сейчас более-менее свободна в течение дня, если нужно куда подъехать привезти-отвезти-купить-доставить, обращайся, с удовольствием помогу, тел.903-500-14-04. Пока она в реанимации, ни о каких перемещениях и посещениях речи не может быть конечно - это нагрузка большая, недавно тетю оперировали. Надеюсь, все образуется. Ну судя по тому, что водитель идет на связь, все не так уж и плохо. Сил и терпения. Звони если что.

GS5nv.png

Андрюша попробуй обратись в эту клинику. Она не дешевая но хирурги-травмотолги супер, меня восстанавливал Фролов Александр. Травмотология практикующая, спортсмены всех уровней и пр. Очень рекомендую. Держись, Даше быстрей восстановиться:)Да забыл травмотологии на Орловском пер.

Последнее редактирование:
Блин, только прилетел, а тут такие новости!((((
Даше быстрейшего выздоровления!
Андрюхе не падать духом и терпения!
В беде не бросим, обязательно поможем всем клубом!

Скорейшего выздоровления Даше !

Здоровья и восстановления!
Будьт аккуратны.

Андрюш, есть новости о Даше?

По информации от лечащего врача на сегодня. Даша находится в медикаментозной коме. Состояние крайне тяжелое и прогнозы от враче пока крайне не благоприятные. У нее ушиб легких, поэтому находится на искуственной вентиляции легких. Кровь не нужна. Если у кого-нибудь есть выход на реального реаниматолога, то хотелось бы с ним пообщаться. Я задавал вопросы о возможности использования других медикаметов, но врач говорит что у них все есть и этого достаточно.

По информации от лечащего врача на сегодня. Даша находится в медикаментозной коме. Состояние крайне тяжелое и прогнозы от враче пока крайне не благоприятные. У нее ушиб легких, поэтому находится на искуственной вентиляции легких. Кровь не нужна. Если у кого-нибудь есть выход на реального реаниматолога, то хотелось бы с ним пообщаться. Я задавал вопросы о возможности использования других медикаметов, но врач говорит что у них все есть и этого достаточно.

Андрюх, ты хочешь ее в таком состоянии куда то везти?
Что реаниматолог скажет?
Ужас как же там на такой небольшой скорости можно разложиться. Она во что то врезалась что ли? ((
такие переломы жесткие.Да еще ушиб легких.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

ЗАказал сегодня сорокоуст, даже и не знаю чем еще в данном положении ей помочь.((

Остается только ждать и верить в лучшее.

Андрюх, ты хочешь ее в таком состоянии куда то везти?
Что реаниматолог скажет?
Ужас как же там на такой небольшой скорости можно разложиться. Она во что то врезалась что ли? ((
такие переломы жесткие.Да еще ушиб легких.

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

ЗАказал сегодня сорокоуст, даже и не знаю чем еще в данном положении ей помочь.((

Серег, конечно же ни о какой перевозке не может быть и речи. С реаниматологом хочется пообщаться на тему, какие лучше средства использовать. Может в наших больницах используют одни препараты типа по дешевле, а есть более дорогие и эффективные. Хочется приходить к лечащему врачу и задавать более профессиональные вопросы, чтобы лечение было по максимуму эффективно.

Она врезалась в бордюр примерно с полметра высотой.

Андрей, если нужны будут медикаменты, которые есть только в Германии можете обращаться. Не знаю, как их переслать, но придумаю что-нибудь.

Андрей, если нужны будут медикаменты, которые есть только в Германии можете обращаться. Не знаю, как их переслать, но придумаю что-нибудь.
Если что знаю как получить в германии медикаменты которые только по рецептам и передать их тане

С пересылкой решу...Даше здоровья. Андрею держатся, все будет хорошо

К сожалению, наши врачи не хотят говорить каких медикаментов не хватает. Повторяют одно и тоже "у нас медикаментов достаточно". Я пытался ей объяснить что сущесвутют другие медикаменты, которые могут более эффективно лечить, но меня слышать она не хочет.
Если потребуются медикаменты из германии - обязательно обращусь. СПАСИБО!

Все будет хорошо, Даша поправится! Дай ей Бог здоровья и сил!

Назад
Сверху Снизу