Есть инфа по состоянию на сегодняшний день?
+1 Как состояние, что нового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть инфа по состоянию на сегодняшний день?
Андрюш, все очень сильно переживаем, держи в курсе пожалуйста.
В любую минуту и по любому вопросу, всегда звони!!!
Андрюш, могу попросить чтобы приехал доктор +- в то время, когда ты там будешь, чтобы он более детально поговорил о всех тонкостях.Конечно буду держать в курсе, правда врачи крайне не охотно делятся информацией, приходится задавать много вопросов, чтобы услышать об изменениях за сутки.
По информации от врачей на сегодня, состояние остается крайне тяжелым, врачи продолжают бороться за жизнь. Появились некоторые положительные моменты в части гемоглобина и уровеня кислорода в крови. Видимо легким чуть чуть стало лучше. Также наблюдается небольшая стабилизация, что тоже является хорошим знаком.
Андрюш, могу попросить чтобы приехал доктор +- в то время, когда ты там будешь, чтобы он более детально поговорил о всех тонкостях.
Если посчитаешь такой вариант правильным, то сразу дай знать.
Что касается кислорода и гемоглобина, то это первый шаг и это уже очень хорошо!!! Даша молодец!!! Постоянно о ней думаем и желаем здоровья!!!
Сейчас в силах изменить ситуацию только она и тот, кто за ней присматривает свыше. А вот потом уже будем подключаться и все мы!!!
Ждем новостей, держитесь!!!
От врачей на сегодня. Состояние остается крайне тяжелым. Сделали переливание крови и уменьшили кол-во медикаментов для поддержания работы сердца. Это хорошая тенденция. Чуть чуть хуже стал гемоглобин, но это нормальная реакция организма при таких травмах. Врачи не говорят, видимо лишний раз перестраховываются, но по тихоньку организм начинает восстанавливаться.
Даша поправляйся, нужна помощь материальная, готов помочь. Андррей какие новости об ДТП от властей.