Lady-raider попала в серьезное ДТП

Для информации: Кто переболел Желтухой кровь для переливания не примут.

:((( выздоровления скорейшего :( вот, блиииин...

Жалко что такое произошло. Желаю сил и терпения...

Для информации: Кто переболел Желтухой кровь для переливания не примут.

И не только, в прошлом году ездил мотобрату кровь сдавать, нас было четверо, только меня не завернули.
Одного завернули с язвенной болезнью, которая у него в ремиссии сейчас, второго с пневмонией которая была в молодости, третьего вообще просто потому-что пил таблетки от простуды за неделю до сдачи. Так что сурово там всё. Подробнее есть тут например: http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=7d76474b-1ae7-4fb0-a011-cfa0a1294c6d

Последнее редактирование:
Даша держись, мы с тобой!!! Скорейшего выздоровления и не падать духом ребята!!!
Андрей, если нужна помощь, всегда готов помочь!!!

Номер Х5 в студию! Есть хорошие адвокаты..

Номер Х5 в студию! Есть хорошие адвокаты..

водитель Х5 оказывает помощь и поддержку, если я правильно понял со слов Андрея.
Давайте пока не нагнетать ситуацию.
Адвокат есть это очень гуд.

Пока все под контролем.
Доктор в курсе, ждем инфу о состоянии Даши и дальнейшие шаги будут исходить из этого без художественной самодеятельности.

Жесть какая то...
Даше скорейшего выздоровления!
Пожалуйста держите в курсе по происходящему!

Даше скорейшего выздоровления!!! Андрей держись.

Побывал в реанимации, если это можно так назвать. Вся процедура заняла 5 минут. Поговорил с дежурным врачом, который рассказал о состоянии Даши. На сегодняшний момент определен перелом бедра, перелом таза (в двух местах) и что самое фиговое это большая внутренняя кровопотеря, примерно до трех литров. Сейчас ей проводится искусственная вентиляция легких плюс другие процедуры. Сегодня вечером ей будет назначен лечащий врач в реанимации. Никаких прогнозов они не дают, говорят только о крайне тяжелом состоянии. Завтра поеду туда снова. Как будут известны какие либо новости, буду тут отписывать.

Ребята, давайте помолимся - чтобы Дашка выкоробкалась...
Просто кто-то в глубине души.... кто-то может заедет в церковь -( закажет сорокоуст о здравии Дарии...)

ведь молитва вместе - это очень сильная молитва....

спасибо...

Дай, Господи сил и здравия нашей Даше...

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..

Последнее редактирование модератором:
Зае...ли слепые уроды! :ireful:
Воли и стойкости! Пусть всё будет у неё хорошо!

Мы все с ней, мы все ей желаем, чтобы благополучно всё разрешилось..
Здоровья и терпения, мужества, сил....

Немпременно всё будет хорошо!

зы: Андрюш, я тебе уже сказала сегодня, как только, я сразу приеду... я на связи всегда!

Зае...ли слепые уроды! :ireful:
Воли и стойкости! Пусть всё будет у неё хорошо!

Я знаю это место, работаю тут. В том году тож тамже попала в аварию.
Много направлений без указания (один тунель, другой тунель, разворот, сьезд на волоколамку поверх тунеля и п.
Мне думается что водила хапятого наверняка пролетел свой поворот/перестороение и не глядя ломанул в лево.

Езжу каждый день, там постоянные дтп с перестроениями.....

((((((

Мы все с ней, мы все ей желаем, чтобы благополучно всё разрешилось..
Здоровья и терпения, мужества, сил....

Немпременно всё будет хорошо!

зы: Андрюш, я тебе уже сказала сегодня, как только, я сразу приеду... я на связи всегда!

Очень хочется поддержать нашу красотку и наведать ее, поднять боевой дух!
Андрюх, отпиши как она сможет принимать посетителей.

Жень, когда можно будет и поедешь - набери меня плиз.

Я знаю это место, работаю тут. В том году тож тамже попала в аварию.
Много направлений без указания (один тунель, другой тунель, разворот, сьезд на волоколамку поверх тунеля и п.
Мне думается что водила хапятого наверняка пролетел свой поворот/перестороение и не глядя ломанул в лево.

Езжу каждый день, там постоянные дтп с перестроениями.....

((((((

А я и говорю - слепые! Там дальше, что по Волоколамке, что по Ленинградке можно развернуться через 300-400 метров, тем более ночью дело нескольких секунд!!! А про...бал, нефига рулём дёргать, просто притормозить и осмотреться, а уж потом рулить блин!
Простите за эмоции... :(

искренне сочуствую, Дашуль. Но ни капли не сомневаюсь, что все будет хорошо - выкарабкаешься и оклемаешься! Держись, тут у нас такая огромная космическая силища, которая тебе помогает!

. GT-P6800 .

Скорейшего выздоровления.
Конкретно по 67 больнице:
Желательно если вести её будет докторы Волков или Литвина.
В идеале если это будет Литвина, она профессор в травматологии и ортопедии. И весь необходимый инструмент для таких операций в больнице в наличии.
Я сам работаю в компании которая делает имплантаты для остеосинтеза(внутренние металоконструкции, костные пластины, винты, штифты и т.п.) при лечения переломов.
Если вдруг таковые понадобятся, звоните, сделаю всё, что в моих силах, телефон в профиле.

Даша, держись! Скорейшего выздоровления!!!!

Назад
Сверху Снизу