- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Ну не может резина за 7-8 тысяч за баллон быть нормальной! правда ведь! Иначе зачем я заплатил 25 000 за него???!!
Да я и не говорил, что она ровень Мишлену. Нет конечно! Но я проехал на King Tyre уже 6500 км по лету, осени и весне. Вполне себе достойная резина! Думаешь это все не похоже на правду?
«Товарищи» отъездили на этой резине уже 7000 км. И имеют право на свое мнение))Друзья, шины очень дешевые, но при этом на столько плохие, что не стоит их покупать, это не безопасно)
Отзыв был написан, чтобы уберечь народ от их покупки, так как информации по ним крайне мало
У обоих мотов условия движения были одинаковые и оба полностью исправны
Изменение настроек подвески не влияет на ситуацию
Шины установлены в пути, все проблемы начались с момента установки
Опыта вождения мота достаточно, чтобы четко понять - шины шляпа, несмотря на упорство в их восхвалении некоторыми товарищами)
Нормально все с логикой. И, в отличии от диванных экспертов, я на ней езжуДешевая демагогия, а не ответ.
-Сначала - ну дешевая, чего хочешь
- Зато я не лох Мишку покупать за 25. Но Мишка лучше все равно.
- Но при этом резина, хоть и китай, но все равно достойная.
Логики ноль, одни эмоции и флуд
О, пошли аргументы к личности.Нормально все с логикой. И, в отличии от диванных экспертов, я на ней езжу
А так… многие говорят, что мотоцикл в принципе небезопасный вид транспорта…)))
Подпишусь в итоге под каждым словом! Поставил в начале сезона их k66 и нихрена не понимал, что с мотоциклом то, его болтает постоянно, как будто подшипники люфтят все и сразу везде. А на скорости от 140 начинается намек на воблинг! В дождь это вообще отдельная история - постоянно трекшн работает и абс! Проехал 1000 км. Сегодня снял заднее колесо, повесили на стенд балансировочный. а шина винтом..... поставил мот, жду номальные проверенные шины, эти сжечь или клумбу на дачу!Друзья, шины очень дешевые, но при этом на столько плохие, что не стоит их покупать, это не безопасно)
Отзыв был написан, чтобы уберечь народ от их покупки, так как информации по ним крайне мало
У обоих мотов условия движения были одинаковые и оба полностью исправны
Изменение настроек подвески не влияет на ситуацию
Шины установлены в пути, все проблемы начались с момента установки
Опыта вождения мота достаточно, чтобы четко понять - шины шляпа, несмотря на упорство в их восхвалении некоторыми товарищами)
Заднее заберу! Переднее не требует замены
Мне не нужен комплект
Походу резина всё ж полный шлак на самом деле, раз на связь вы так и не вышли)))Мне не нужен комплект
Я же вроде ясно написал, что я бы взял только заднее колесо. Кому была нужна эта сделка? Телефон мой в профиле есть. Надо бы было - позвонили бы или написали.Походу резина всё ж полный шлак на самом деле, раз на связь вы так и не вышли)))
Не актуально уже моё предложение, продал я шины
Ну не всем же пальцы гнуть, кто-то просто ездить хочет))А быстро купили
Когда ж вы успокоитесь уже…Вообщем желаю вам не разложиться на них, когда просто будете ездить))) А всем другим рекомендую обходить эти шины стороной, лучше добавить денег и купить нормальные брендовые шины, эти координально ухудшают управление мотоциком, будете ездить и грустить, и да храни вас бог в дождь))))
Всем пока, я ухожу из этого клуба тестировщиков китайской моторезины)))
Резюме - KingTyre K66 полное г...но!
Дай бог попался нормальный пилот, будет ездить и радоваться.
Ну а если не купил и не молчишь, то?…Просто бог колхозного маркетинга
Нормальному - понравится, остальные - не такие.
Так что если нормальный - купи и молчи
Ну а если не купил и не молчишь, то?…
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?