...или стрит Трипл! 100 лс, 187 кг сухого веса и мотор 675 куб
самое оно для первого... + www.sw-motech.com и вот тебе турист для расстояний от 500 и выше...на нем поездишь и уж точно оценишь комфорт КСа для дальняка
если все ж уйдешь с триумфа 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ромчик я точно знаю что дай мне кису лет до 25и я бы точно убился. И в твоих словах скрыт сакральный смысл — я действительно в это верю!
тебя понял. а по существу?
Ромчик я точно знаю что дай мне кису лет до 25и я бы точно убился. И в твоих словах скрыт сакральный смысл — я действительно в это верю!
Я вот тут случайно услышал, от уважаемого человека одного, что на самом деле все ровно наоборот! )))))Правда лучше КС может быть только ЖТЛ.
Я вот тут случайно услышал, от уважаемого человека одного, что на самом деле все ровно наоборот! )))))
Врет твой уважаемый человек!
ЖТЛ - вершина мото мысли! Правда если рядом не едет группа товарищей на КСах
на КСе катался 2 года.Муки выбора. Мот первый. Хочу комфорта на среднюю дальность 500 - 1000 км. и повседневку. Внешне мне ближе KR. Буду благодарен за опытное мнение!
Для первого мота не рекомендовал бы ни КС ни КР, хотя и вполне дружелюбные моты, но для первого гораздо более подходит, упомянутый недавно, ВФР800, вот уж его можно брать относительно спокойно, до 7000 об. Практически овечка а не мотик, если надо "аллегро" крутишь за 7000 получаешь по полной программе))))
К серия всеж резковато и многовато доя первого, хотя наверно не мне давать такие советы, первый мот - литровый Фазер, и сразу после Дрозд))))))).
Первый мот! Здесь даже говорить не о чем!!! Советую что-нибудь не выше 400! И обязательно в полном экипе!!! Докатай этот сезон, почитай литературу, поспрашивай бывалых...
Никаких литров! Здесь понты не к чему!
и как показывает практика... рано или поздно, но всё равно где-нить приляжешь... в кого-нить впендюришся... поэтому самый ранний этап для тебя должен пройти менее всего болезненным и менее затратным!
А точно надо столько лошадей сразу? Может fr попробовать, ну или монстра. эт если побрутальнее...
Для первого мота не рекомендовал бы ни КС ни КР, хотя и вполне дружелюбные моты, но для первого гораздо более подходит, упомянутый недавно, ВФР800, вот уж его можно брать относительно спокойно, до 7000 об. Практически овечка а не мотик, если надо "аллегро" крутишь за 7000 получаешь по полной программе))))
К серия всеж резковато и многовато доя первого, хотя наверно не мне давать такие советы, первый мот - литровый Фазер, и сразу после Дрозд))))))).
Зовут Андрей, возраст 38, к японцам душа не лежит, что в авто, что в мото.1300 не пугает...пока по крайней мере.
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------
впендюриваться конечно не планирую, но понимаю что не застрахован. вот только связи между 400 не больше и этим фактором пока не понимаю. можно и на скутере убраться... разве нет?
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
спасибо, задумался...
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
спасибо, не смог.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
услышал.....
---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ----------
за лошадьми не гонюсь, просто нравятся именно эти два мота...
только ты одно пойми... одно дело нравиться, а другое на этом езъдить!
FR опять таки два котла - а это на любителя, там и стиль езды совсем иной!
уже второй катаю и менять мот не думаю...как только научцсь ездить,куплю второй- 1000RRну и сезон у тебя тоже наверное первый! =)))