K1200LT

Не сказал про задний тормозной диск...Я уже менял, и опять надо.А то едешь по европейскому городу и гремишь как телега, аж прохожие оборачиваются.А так мот супер.Мне другого не надо.

Доброго времени!
Ребят может кто подскажет литературку по разбору лтешки,если конечно такая существует.
И инструмент какой лучше прикупить?
Смотрю там звезды кругом.
С бмв ни сталкивался ни разу в основном были япошки,там все просто.
Буду признателен.

Я купил диск с мануалом на ебее. У брата как заберу залью куда-нибудь.

там кроме звездочек еще куча обычных шестигранников))) и метрических ключей пригодится))))
а так да по сути весь пластик снимается ровно одной звездочкой ))) главное помнить что откуда открутил ))))
тот еще конструктор однако

Особенно понравились пластиковые крышки по бокам, перед ногами, - крепкиебля, откручиваешь посмотреть - а там железные дуги ))

Да по поводу не забыть что откуда, есть такое дело - один стандартный шуруп так и лежит на подоконнике необнаруженный ))

спс.
Шестигранников куча,звёздочки прикуплю, по пластику понятно что оч много))
Но обычно у них сложно перепутать, сколько япошек курочил, перепутать сложно.ИМХО Немцы кажется более сложные, может из-за этого.
Пока зима,времени много)

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Буду оч признателен,очень мало инфы.
Нужно будет поменять привод лобового стекла,и кое какой пластик снять подшаманить, некоторые личинки поменять,но видимо все придётся по кругу под один ключ.
Прикупил эту LTкоровку в этом году, со спортами всё проще было.

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------

поправил !!!!!!!!!!!!!!

Странно( пишет: Server Error in '/' Application

четвёртое сообщение с верху!!!!!!!!!

Где посмотреть VIN на LT?)
Сбоку справа ни чего не нашёл, оч много пластика)

он внизу на раме )))) с правой стороны наклонись побольше под передней подножкой

тока наклоняйся не сидя верхом ))

Вы меня загнали в тупик.Теперь буду пробовать с прилипшей к седлу пятой точкой. )
Прежний хозяин так и не показал при покупке где они находятся,вот что бывает если в руки не брать
гаечный ключ имея даж такого плана диван на колесах
и пологаться полностью на дилеров.ИМХО

Вот Дима где нумерочек ))