День добрый! Только Купил BMW K1200LT в США на Аукционе случайно. Искал Yamahu FJR1300.На предедущей ЯмахеFJR отъездил 2 сезона был доволен но на больших расстояниях
уставала 5я точка.Хочу попробовать на LT съездить в КРЫМ.Кстати ищу правый передний поворотник и подсветку нижнию расположенную в правом слайдере.Обратился к диллерам но у них заказ 2-3 недели,а у меня намечен выезд на 9 августа
спасибо за столь подробное и продуманное изложение ) и сразу вопрос (задавал уже, когда был у вас недавно - менял заднюю резину) - можно ли кк то посмотреть выносные подножки? Как они вообще выглядят и куда крепятся?
И еще - вопрос по утановленной у вас предыдущим хозяином аудиосистеме - она так и продолжает глючить. После того как в последний раз ваш техник отключил встроенный в магнитолу усилитель (подозревая в нем причину неисправности) - глюки только возросли - теперь у меня (кроме отключения при большой громкости) еще и не работает управление магнитолой на ручке руля, которое до этого было вполне исправным. Я заезжал в один обычный сервис, мне посоветовали просто поменять магнитолу. Но не думаю, что это выход - тупо менять подряд агрегаты )))) тем более, что магнитола достаточно новая - по моему вы ее в прошлом году устанавливали. Так что - может быть есть по этому поводу какие то идеи, у вашего мастера мотозвука?)
еще раз - спасибо !!!
вот буду на слет ехать через Маскву если по времени все будет гут то припрусь к вам поменять тросики и прочее потонциометр на ЛТке
это очень долго и дорого?
ЗЫ:запчасти имеются
Подскажите, ну вдруг всё таки существуют зеркала на LT в укороченном варианте?? Сантиметров на 5 с каждой стороны? а?
На фоне его лопаухости они бы могли СУЩЕСТВЕННО облегчить жизнь в городе и сделать LT более универсальным мотоциклом.
Никто ничего про такое не слышал не видел?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, а какие аналоги масляного фильтра подходят к ЛТХе или только оригинал. Да и встречал массу дебатов по поводу масла 4Т на наш мот, хочется авторитетного ответа, идет ли автомасло?
Приняли, но плиз по существующей традиции начни новую тему и желательно фото мота...Парни принимайте новенького , прикупил ЛТ, и сразу вопрос менял масло в двигателе редукторе коробке где еще надо? и как туда добратся? и скажите пожалуста на магните сливной пробки в коробке заметил стружку металла это вобще нормально?
и сколько примерно стоит комплекты расходников колодки, сцепление, фильтра? и где вы заказывайте запчасти.
тапками не закидывайте спасибо за ответы
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?