iPhone-4-VS-htc-2

не ну эт тема, не то что сателит какой та)))))))
Рома расскажи людям , что там у тебя, за чего крепитцо)))))))))))))))))

*зевнул* ну и что в итоге? Эксперты из культурной столицы таки подтвердили, что без "свитера с оленями" кастомайзенг андройда весьма проблематичен...:bye:
Так что вариантов собственно два, либо "крутить гайки" самому, либо ехать в дилершип, читай аппстор! Рынок всех рассудит в итоге

з.ы. Проблема флэша, проблема политических взаимоотношений эппла и адоба, и никак подругому. Стыдно этого не знать!

И это важнейшее знание очень ценно для потребителя, да!!!
Сразу всё меняется, кардинально.)))

З.Ы. Про "стыдно" не вкурил???

За яблоко, как за комп - двумя руками за.
За огрызок, как за телефон - ф топку.

ИМХО

Иногда лучше жевать, чем говорить.

вот, кстати, Desire HD - первая модель, которую я, пожалуй, назову как "имеет право жить БЕЗ кастомайзинга". Это первый аппарат (из штук 30 прошедших через мои руки), где я оставил стоковую прошивку! HTC первый раз выпустили почти законченный продукт.

не совсем так... суть проблемы несколько в другом. А именно в том, что приложения на флеше очень сходны с приложениями на iOS и, если допустить, что Apple разрешит флеш, то есть неслабый риск того, что появится куча программ на флеше, которые могут пошатнуть монополию AppStore.

Ну и да, поддержу Рому. Неважно, из-за выброса вулканической породы в Индонезии или из-за адоба, но я не могу смотреть флеш на яблоке. И таких нюансов полно. Тупо коммерция и монополия. И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ пиар! Я искренне восхищаюсь Джобсом за его способность организовать ТАКУЮ МОНОПОЛИЮ! Для меня это просто немыслимая задача! Но в итоге получаем все минусы монополий, а именно диктатуру услуг.

Если предположить, что в Apple решат, что им не нужны больше деньги и целиком повернутся к пользователю и его задачам, то это будет лучший продукт в мире, как компьютеры, так и все их устройства! НО! Только если отбросить деньги и дать пользователям то, что им нужно. Технически, все продукты Эпл - очень грамотные! Мне они безмерно нравятся! Ну а пока...

Давно вас читаю.....:yahoo:

И эт, народ, если че... "территория позитива!!!!"

Мы тут кагбэ позитивно и в шутку мочим яблочников! ПОЗИТИВНО и В ШУТКУ!

P.S. Кстати, а где виновник "торжества" (Андроида) ? Серег, ты где?

(видать разбирается.... не до нас ему...)

Последнее редактирование:
Думаю, любой нормальный яблочник, такие тупиковые ветки развития цивилизации как виндовс (прости господи), хатесе, андроид и прочее даже не замечает.

Я наместе, плавать ходил. правда не в открытый бассейн.:smile:

Почитав сообщения. я понял, что иметь надо в первую очередь не НТС и не АйФон, а чувство юмора. С ним будет намного проще и спокойней все это перевариваьт.

Денис, еще раз огромное спасибо за советы и помощь.

Очень многое узнал и о ай-Фоне и о НТС.
я реальный чайник в такой технике, поэтому и спрашивал что взять, что бы не париться. Всем огромное спасибо за помощь и за информацию.Айфор + НТС=Мир.

Не за что, Серега. Ты спрашивай, если что.
Кстати, если хочется знать почти все о HTC, то для этого есть специальный форум http://forum.xda-developers.com Это реально МЕГАресурс (достаточно посмотреть сколько пользователей онлайн). Если чего-то нет там, то, скорее всего нет нигде (я не в плане программ, а в плане решений проблем, задач и т. д.). Форум разработчиков, вобщем.
Они недавно, кстати, и iOS начали освещать в отдельной ветке! Вот это реальный плюс в сторону iOS. Если на девелоперсах ее раскачают, то будет очень хорошо.

Не за что, Серега. Ты спрашивай, если что.
.......

есть прога навигации copilot.
прокладка маршрута практически идентична гармину.
отлично коннектица по блютузу с интерфоном.
из доп фенек в ней вшита возможность через определенное время (от 5 минут до часа) отсылать смс с координатами на указанный номер.
но нужна какая то регистрация. не ковырялся с ней?

Последнее редактирование:

у яблочников таких ресурсов нет:blum2::lol::crazy:
так что, решайте ваши проблемы, НТС еще не раз вас удивит

Отсутствие ресурса говорит не о том, что проблем нет, а о том, что о них предпочитают молчать. :wacko3:

Типа "страусов не пугать, полы в зоопарке бетонные" :empathy:

А воопще, мир дружба жувачка

Осваиваю свайп. Это действительно БЫСТРО.

Набор слов не отрывая пальца от букв. Клава такая.