А у него зато подкрылок (или как он называется) на мотике на стремных стяжках крепится )))))))))
А вас что, уже выпустили из сумашедшего дома? (с)Рома расскажи людям , что там у тебя, за чего крепитцо)))))))))))))))))
И это важнейшее знание очень ценно для потребителя, да!!!з.ы. Проблема флэша, проблема политических взаимоотношений эппла и адоба, и никак подругому. Стыдно этого не знать!
вот, кстати, Desire HD - первая модель, которую я, пожалуй, назову как "имеет право жить БЕЗ кастомайзинга". Это первый аппарат (из штук 30 прошедших через мои руки), где я оставил стоковую прошивку! HTC первый раз выпустили почти законченный продукт.*зевнул* ну и что в итоге? Эксперты из культурной столицы таки подтвердили, что без "свитера с оленями" кастомайзенг андройда весьма проблематичен...:bye:
Так что вариантов собственно два, либо "крутить гайки" самому, либо ехать в дилершип, читай аппстор! Рынок всех рассудит в итоге
не совсем так... суть проблемы несколько в другом. А именно в том, что приложения на флеше очень сходны с приложениями на iOS и, если допустить, что Apple разрешит флеш, то есть неслабый риск того, что появится куча программ на флеше, которые могут пошатнуть монополию AppStore.з.ы. Проблема флэша, проблема политических взаимоотношений эппла и адоба, и никак подругому. Стыдно этого не знать!
И эт, народ, если че... "территория позитива!!!!"
Мы тут кагбэ позитивно и в шутку мочим яблочников!ПОЗИТИВНО и В ШУТКУ!
P.S. Кстати, а где виновник "торжества" (Андроида) ?Серег, ты где?
(видать разбирается.... не до нас ему...)
Не за что, Серега. Ты спрашивай, если что.
.......
Не за что, Серега. Ты спрашивай, если что.
Кстати, если хочется знать почти все о HTC, то для этого есть специальный форум http://forum.xda-developers.com Это реально МЕГАресурс (достаточно посмотреть сколько пользователей онлайн). Если чего-то нет там, то, скорее всего нет нигде(я не в плане программ, а в плане решений проблем, задач и т. д.). Форум разработчиков, вобщем.
Они недавно, кстати, и iOS начали освещать в отдельной ветке! Вот это реальный плюс в сторону iOS. Если на девелоперсах ее раскачают, то будет очень хорошо.
у яблочников таких ресурсов нет:blum2::lol::crazy:
так что, решайте ваши проблемы, НТС еще не раз вас удивит
Осваиваю свайп. Это действительно БЫСТРО.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?