Серега я так понял на винде 6.5 взял
Desire HD на андройде
Моншер, вкратце накидай плиже какие именно танцы с бубном ты умудрился произвести с ифоном, при закрытой архитектуре? мне чесслово интересно!
есличто, то против хтц ничего не имею. однако имею мнение, что андройд какраз для "рукастых" в текущем моменте..
Серегу! с покупкой!:smile:
Теть, а разлочить? а рут открыть? а попробуй загрузить в него фотку или музычку с тюнса и потом переписать ее на на другой комп.
вся эта псевдо борьба за авторские права только палки в колеса. почему я не могу раз купив и загрузив мелодию на айфон ее переписать никуда, при этом ни что не мешает с того же компа кинуть ту же мелодию самому себе на мыло и слушать на 100 компах. напрягает надуманность, напрягает что нормальный телефон я просто коннекчу к любому компу как флешку и спокойно заливаю-сливаю с него фото, музон и т.д. а на яблоке мне необходим комп со спец установленным тюнсом и ни в коем разе я не могу без потери данных дописать какую любо музыку на другом.
за 1,5 года с андройдом ни разу не возникала идея лезть в него "ручками" а с айфоном, без приложения ручек ходишь с навороченным девайсом, у которого более 60% возможностей отключена на заводе кем то, решившим, что тебе это не надо
да, забыл добавить про наполовину выбитую у агрызка челюсть с синими зубами. нафига было ставить блютуз и кастрировать его?
Последнее редактирование: