iPhone-4-VS-htc-2

А у него зато подкрылок (или как он называется) на мотике на стремных стяжках крепится )))))))))

не ну эт тема, не то что сателит какой та)))))))
Рома расскажи людям , что там у тебя, за чего крепитцо)))))))))))))))))

*зевнул* ну и что в итоге? Эксперты из культурной столицы таки подтвердили, что без "свитера с оленями" кастомайзенг андройда весьма проблематичен...:bye:
Так что вариантов собственно два, либо "крутить гайки" самому, либо ехать в дилершип, читай аппстор! Рынок всех рассудит в итоге

з.ы. Проблема флэша, проблема политических взаимоотношений эппла и адоба, и никак подругому. Стыдно этого не знать!

з.ы. Проблема флэша, проблема политических взаимоотношений эппла и адоба, и никак подругому. Стыдно этого не знать!
И это важнейшее знание очень ценно для потребителя, да!!!
Сразу всё меняется, кардинально.)))

З.Ы. Про "стыдно" не вкурил???

За яблоко, как за комп - двумя руками за.
За огрызок, как за телефон - ф топку.

ИМХО

Иногда лучше жевать, чем говорить.

*зевнул* ну и что в итоге? Эксперты из культурной столицы таки подтвердили, что без "свитера с оленями" кастомайзенг андройда весьма проблематичен...:bye:
Так что вариантов собственно два, либо "крутить гайки" самому, либо ехать в дилершип, читай аппстор! Рынок всех рассудит в итоге
вот, кстати, Desire HD - первая модель, которую я, пожалуй, назову как "имеет право жить БЕЗ кастомайзинга". Это первый аппарат (из штук 30 прошедших через мои руки), где я оставил стоковую прошивку! HTC первый раз выпустили почти законченный продукт.

не совсем так... суть проблемы несколько в другом. А именно в том, что приложения на флеше очень сходны с приложениями на iOS и, если допустить, что Apple разрешит флеш, то есть неслабый риск того, что появится куча программ на флеше, которые могут пошатнуть монополию AppStore.

Ну и да, поддержу Рому. Неважно, из-за выброса вулканической породы в Индонезии или из-за адоба, но я не могу смотреть флеш на яблоке. И таких нюансов полно. Тупо коммерция и монополия. И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ пиар! Я искренне восхищаюсь Джобсом за его способность организовать ТАКУЮ МОНОПОЛИЮ! Для меня это просто немыслимая задача! Но в итоге получаем все минусы монополий, а именно диктатуру услуг.

Если предположить, что в Apple решат, что им не нужны больше деньги и целиком повернутся к пользователю и его задачам, то это будет лучший продукт в мире, как компьютеры, так и все их устройства! НО! Только если отбросить деньги и дать пользователям то, что им нужно. Технически, все продукты Эпл - очень грамотные! Мне они безмерно нравятся! Ну а пока...

Давно вас читаю.....:yahoo:

:DИ эт, народ, если че... "территория позитива!!!!":D:D:D

Мы тут кагбэ позитивно и в шутку мочим яблочников! :D ПОЗИТИВНО и В ШУТКУ! :drinks:

P.S. Кстати, а где виновник "торжества" (Андроида) ?:D Серег, ты где?

(видать разбирается.... не до нас ему...):D

Последнее редактирование:
Думаю, любой нормальный яблочник, такие тупиковые ветки развития цивилизации как виндовс (прости господи), хатесе, андроид и прочее даже не замечает.

:DИ эт, народ, если че... "территория позитива!!!!":D:D:D

Мы тут кагбэ позитивно и в шутку мочим яблочников! :D ПОЗИТИВНО и В ШУТКУ! :drinks:

P.S. Кстати, а где виновник "торжества" (Андроида) ?:D Серег, ты где?

(видать разбирается.... не до нас ему...):D

Я наместе, плавать ходил. правда не в открытый бассейн.:smile:

Почитав сообщения. я понял, что иметь надо в первую очередь не НТС и не АйФон, а чувство юмора. С ним будет намного проще и спокойней все это перевариваьт.

Денис, еще раз огромное спасибо за советы и помощь.

Очень многое узнал и о ай-Фоне и о НТС.
я реальный чайник в такой технике, поэтому и спрашивал что взять, что бы не париться. Всем огромное спасибо за помощь и за информацию.Айфор + НТС=Мир.:drinks:

Не за что, Серега. Ты спрашивай, если что. :)
Кстати, если хочется знать почти все о HTC, то для этого есть специальный форум http://forum.xda-developers.com Это реально МЕГАресурс (достаточно посмотреть сколько пользователей онлайн). Если чего-то нет там, то, скорее всего нет нигде :) (я не в плане программ, а в плане решений проблем, задач и т. д.). Форум разработчиков, вобщем.
Они недавно, кстати, и iOS начали освещать в отдельной ветке! Вот это реальный плюс в сторону iOS. Если на девелоперсах ее раскачают, то будет очень хорошо.

.......

есть прога навигации copilot.
прокладка маршрута практически идентична гармину.
отлично коннектица по блютузу с интерфоном.
из доп фенек в ней вшита возможность через определенное время (от 5 минут до часа) отсылать смс с координатами на указанный номер.
но нужна какая то регистрация. не ковырялся с ней?

Последнее редактирование:
Кстати, если хочется знать почти все о HTC, то для этого есть специальный форум http://forum.xda-developers.com Это реально МЕГАресурс (достаточно посмотреть сколько пользователей онлайн). Если чего-то нет там, то, скорее всего нет нигде :) (я не в плане программ, а в плане решений проблем, задач и т. д.). Форум разработчиков, вобщем.
Они недавно, кстати, и iOS начали освещать в отдельной ветке! Вот это реальный плюс в сторону iOS. Если на девелоперсах ее раскачают, то будет очень хорошо.

у яблочников таких ресурсов нет:blum2::lol::crazy:
так что, решайте ваши проблемы, НТС еще не раз вас удивит:D

у яблочников таких ресурсов нет:blum2::lol::crazy:
так что, решайте ваши проблемы, НТС еще не раз вас удивит:D

Отсутствие ресурса говорит не о том, что проблем нет, а о том, что о них предпочитают молчать. :wacko3:

Типа "страусов не пугать, полы в зоопарке бетонные" :empathy:

А воопще, мир дружба жувачка :drinks:

Осваиваю свайп. Это действительно БЫСТРО.

Набор слов не отрывая пальца от букв. Клава такая.

Назад
Сверху Снизу