Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заедь в автопорт к ВАсе. он стоит у них.Серег, а че по посадке/деньгам/запчастям/ремонту
Серег, а че по посадке/деньгам/запчастям/ремонту
Андрюх, конечно у ниго свой кубок. И понятно. что это не спорт. Вот за что я люблю БМВ. за то, что им до лампочки до каких то стандартов. симметрия, пропорция, это все не для них. Создают свои стандарты те, которые им нужны. Нет такого мотоцикла, нате.по моему этот мот едет только в монокубке ... и как я понял до нормальных спортов ему далековато .....:dash2:
но зато какой красавец секс в чистом виде !!!! при наличии лишних ден. знаков купил бы вместе с r1200r
Андрюх, конечно у ниго свой кубок. И понятно. что это не спорт. Вот за что я люблю БМВ. за то, что им до лампочки до каких то стандартов. симметрия, пропорция, это все не для них. Создают свои стандарты те, которые им нужны. Нет такого мотоцикла, нате.
Ты заметил как они Воксера двигают.??
а я в этот двигатель все больше и больше влюбляюсь.
Серый мне тоже и мот и мотор очень нравятся :empathy: просто к сожаленью зарабатывается не столько сколько хочется а К серия нравится много больше :smile: новая RRка на спицованных колесах воопще улет !!!! но вот ведь суки ardon: (я про дизайнеров и маркетологов ) пройдет мах год - два и будет новая икона
Заедь в автопорт к ВАсе. он стоит у них.
все на гарантии как обычно у БМВ,
так он в стоке 22000 евро стоит... тачка сама в себе... причем паразитные вибрации еще никто не отменял(я к ним так и не привык)