- Имя
- ВиктОр
- BMW
- K 1300 S
Модель не новая, в 12 году в Ростове смотрел, а наездников не встречал. Коробка на нем "типа автомат" ....... Нет, мне опозит нравится
свободных финансов 40%, остальное - кредит. По-этому новый мот на гарантии. Чтобы в ближайшие 2-3 года нежданчик какой не вылез, за который придется выложить кругленькую сумму... Технику беру не на один год. Что тоже в пользу нового. Робот понимаю только на авто или на скутере. Мне не только не лень, но и нравится механика... Я бы и на машине с палкой ездил, если бы не столичные пробки))) Мы и так обленились. Всё за нас делает техника. Так хоть самому заставлять ее правильно разгоняться и тормозить отчасти самому, уже удовольствие)))Сибиряк - с такими свободными финансами, я бы , наверное, взял бы пока б/у. Хонду. За 600-700 кростурер в идеале на роботе ловится. Гуси в эти деньги только воздушники, а это совсем не то пальто, коль в пампасы не требуется...
Математика верная, но есть одно но: цена перепродажи гуся будет существенно выше, да и банковский+страховой тариф понежнее, так что не так все очевидно. Я бы подождал конца декабря, когда дилеры будут выполнять годовой план и выкружил вкусный ценник на худого со спицами.свободных финансов 40%, остальное - кредит. По-этому новый мот на гарантии. Чтобы в ближайшие 2-3 года нежданчик какой не вылез, за который придется выложить кругленькую сумму... Технику беру не на один год. Что тоже в пользу нового. Робот понимаю только на авто или на скутере. Мне не только не лень, но и нравится механика... Я бы и на машине с палкой ездил, если бы не столичные пробки))) Мы и так обленились. Всё за нас делает техника. Так хоть самому заставлять ее правильно разгоняться и тормозить отчасти самому, уже удовольствие)))
Вообще то честно сказать, покупка эмоциональная. Можно было еще пару лет покататься на своем рыжике, подкопить и потом взять Гуся. Но в какой то момент понял, что хочу в след.сезон выехать на другом мотоцикле и всё тут.... Гуся потянул бы, но с большим риском по финансам. Не совсем хочется ездить на крутом моте, но при этом сидеть на Дашираке))) Хонду считаю достойной альтернативой. Во всяком случае, под те задачи, которые планирую на след.год. Так что встретимся на открытии сезона, на "горе", на дорогах нашей необъятной родины...
Кросс на вторичке продается на ура.Сам продавал,могу сказать,что нет проблем.Математика верная, но есть одно но: цена перепродажи гуся будет существенно выше, да и банковский+страховой тариф понежнее, так что не так все очевидно. Я бы подождал конца декабря, когда дилеры будут выполнять годовой план и выкружил вкусный ценник на худого со спицами.
Зимой будут сливать весь неликвид. Гуси, особенно 1200 в этот список врятли попадут. Ни для кого не секрет, что это локомотив продаж этой марки. Я думал над этим вопросом, но мне кажется он мало вероятен, учитывая, что ОД обещали очередное удорожание в след.году не менее 7%.Математика верная, но есть одно но: цена перепродажи гуся будет существенно выше, да и банковский+страховой тариф понежнее, так что не так все очевидно. Я бы подождал конца декабря, когда дилеры будут выполнять годовой план и выкружил вкусный ценник на худого со спицами.
Кстати да, за 17 с чем-то лет катания на разных мотоциклах могу с уверенностью сказать, что у БМВ (1) самый доступный сервис даже в Москве и (2) больше всего деталек в наличии, не говоря уже о разном тюнинге.
В тот же дукати надо было записываться за пару недель.
Я уж молчу о "комфорте"
Жидкий конечно лучше кростурера, ровно на столько на сколько он дороже)
А груженого адвенчера при заваливании на ноге ловишь без проблем???? Силен))))))))
Дмитрий, я не уговариваю, я предупреждаю
И вообще, не торопись, жди декабря и езжай в Авилон. Думаю, если будет мот в наличии, за 1200 купить худого гуся будет вполне реально
Впрочем, кростур, наверное, тоже мот неплохой и тоже хорошо бы погодить с переговорами до ноября - декабря
Кстати да, за 17 с чем-то лет катания на разных мотоциклах могу с уверенностью сказать, что у БМВ (1) самый доступный сервис даже в Москве и (2) больше всего деталек в наличии
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?