Еще раз всем огромное спасибо за дельные советы и аргументы За и Против! Продаю своего "рыжика" и принимаю окончательное решение. Так что свой запрос снимаю с повестки дня)))
Питерский автодом хвалится скидкой 10% на любой мот из наличия и при покупке оного огромные скидки на экип и ништяки.
Правильно,продашь весной,но только и скидок уже на новые не будет,да и по кредиту платить будешь,который как я понял уже на руках.Мертвый сезон... Я свой тоже продать пока не могу, хоть и цена хорошая. Про trade-in интересовался. Забирают в минус 100т.р. от рынка. Я не готов такой суммой раскидываться. В общем мой выбор будет только после продажи "рыжика".
Правильно,продашь весной,но только и скидок уже на новые не будет,да и по кредиту платить будешь,который как я понял уже на руках.
Все чудесней и чудесатее
если трейд ин то это доп скидка. надо выяснить ее размер. -100 +60 если, то уже все и не так плохо)
Мертвый сезон... Я свой тоже продать пока не могу, хоть и цена хорошая. Про trade-in интересовался. Забирают в минус 100т.р. от рынка. Я не готов такой суммой раскидываться. В общем мой выбор будет только после продажи "рыжика".
Блин , может пора третий купить? [emoji16][emoji16][emoji16]Кстати, Рольф предлагает 2х лентнюю рассрочку на все мотоциклы бмв
Блин , может пора третий купить? [emoji16][emoji16][emoji16]
. SM-J510FN .
Серию нинет под 1% вообще отдаютХм... я вот тоже задумался... купить что ли урбан г/с....
И еще и получить в подарок Г310
310 G мой[emoji123][emoji4]
. SM-J510FN .
Прикольно...Я тоже здоровый - не отнимешь
Может, я его буду вместо кресла на даче использовать...
Прикольно...
. SM-J510FN .
Хватит , но грунт везде для всех разный. Есть же выражение что Африки на самом деле две) до Магадана на Урбан ГС можно доехать легко. Я бы и на 310 G доехал, но с условием что он не мой )))Кстати, а что скажешь со свом-с магаданским опытом про урбан гс? Его для фана на грунтовках должно хватить? Или чисто стиль?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?