Ручка, не готов я пока к мотоциклам с автоматом. 880.000
Конечно Гусь красивее, кто бы спорил)
Хорошо что дизайнеры хонды клюв не сделали, а то б вообще не пойми что было)))
У нас зима опять началась снег идет.Поздравляю!!! давай катайся по больше) и отчеты пиши по чаше)
Поздравляю!!!
Дима четких планов нет, тоже еду покататься. Надеюсь первого буду в Керчи или в Голубицкой у Бонифация в Мотохостеле.Коля я тоже завтра еду в Крым)) буду второго в Коктебели. Ну и там по всему Крыму кататься буду. Ты там в каких краях будешь?
Может пересечемся хочу в живую посмотреть на Африку.
Если что мой номер 892223110 шесть два
Посмотреть вложение 47959Посмотреть вложение 47962Посмотреть вложение 47961Посмотреть вложение 47964Посмотреть вложение 47963
Сегодня порадовал своего коника. Поставил защиту, дуги и... Центральную подножку. Да у Африки это опция. Все шалабушки Sw-motech. Спасибо Денису)
Центральной подножки не было, а защита штатная стояла. Которую я поставил она ещё крышки закрываетстранно, у нас на всех африках центральная подножка и защита в стоке идет, кроме версии *стандарт* которая без абс
Перевел обзор на нее
Молодец[emoji41]Накропаю небольшой отчетик, в прозе не силён так что не обессудьте
Сравнивать буду с большим гусем , так как это был мой предыдущий мот.
Тяга на Африке есть на всех оборотах и на низах, в середине и вверху, но она плавная без резкого подрыва, это для меня было несколько необычно, гусь тянет как тепловоз. Разгон хороший идёт и со 160 без провалов, на 6 можно ехать и 60 и потом открутить ручку и она плавно, но динамично разгоняется. Очень понравилось проскальзывающее сцепление, можно опустится даже на пару передач вниз не снижая скорости и не будет резкого толчка торможения двигателем.
Ветрозащита присутствует. После нескольких лет на голде к ветрозащите я отношусь по особенному.
Меня она не беспокоила, голову не отрывает, причём что ниже присаживаешься, что выше ощущения одинаково нормально комфортные. Крейсерская комфортная скорость 150-170. С такой и ехал большую часть пути. Средний расход составил 5,5 л . Лампочка загорается на 280-290 и комп сразу пишет остаток топлива в баке, чаше всего это 3,4 литра и остаток км чаще всего это 60 км. Больше всего на баке проехал 340 км, но после 20 км после лампочки снизил скорость до 120. На заправке залил 16 с небольшим литров, т. е. Ещё 2 литра оставалось.
Сиденье удобное, что очень понравилось в сравнении с гусем, положений посадки несколько и в середине и ближе к баку и назад. На грунте я этим тоже пользовался для изменения развесовки.
Подвески от установленных на заводе я не менял, меня все устраивало, в меру жесткие в меру мягкие. Активно потестировал на генеральских пляжах в Крыму , не ахти какое бездорожье, но Африка показала себя с очень хорошей стороны. После гуся она конечно сказочно легкая в управлении, особенно на малых скоростях.
Правда произошёл небольшой конфуз. Кто знает те места знает,там есть довольно крутой спуск к пляжу, на пляже песочек и дальше подъем . Дак вот на этом песочке я застрял, в пол колеса. Тупо не отключил антипробуксовку. До этого я её конечно отключал, но перед спуском остановился пофоткать, а после пуска двигателя она опять включается и я забыл отключить. И соответственно в песочке где надо было ходом пройти электроника отказалась прокручивать колесо. Это кстати одна из двух электронных наворотов в Африке , вторая это отключаемая абс заднего колеса.
- - - Добавлено - - -
Рулится Африка действительно ахриненно. В сравнении с тем же гусем нет перегруженности передка.
Что скажу в целом, я очень доволен мотоциклом, есть конечно недостатки , но они решаемы, основное что мне не хватало, это подогрева ручек ,было совсем не жарко. Но и недостаток который не устранить это то что из открытого лючка бензобака не вытаскивается ключ, есть некоторые неудобства на заправках.
Поездка составила 7 дней и 5400 км. Теперь у меня не новая Африка , а слегка бэу.
Накропаю небольшой отчетик, в прозе не силён так что не обессудьте
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?