- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Гады немцы! Садюги! Блин: разве нельзя выпустить один какой и "гнать" его годами/десятилетиями?! Штоп - галава не болела у народа! Остаётся - монетку бросать: Решка - Воздушный! Орёл - Водяной! На ребро встала - КиСу куплять! В воздухе повисла - какой-нить КТМ и ехать медленно к абрыву!:blush:
Сравним большого и маленького.
Стоит доплата в 150 тыр?Решать Вам!
Вычитал совсем недавно про "Большого": у него не просто бак со стеклом чуть побольше, да ход подвески увеличили. Сам мотор немного другой - маховик почти на 1 кг. тяжелее чем у простого! Это - что запомнил. Так-что вроде как не за картинку внешнюю "лишние" денюшки просют!
Разница не 150 тыр, а 990 и 875 в фуле т.е. Всего 115
я не смог осилить этот выбор, честно.
во многом из-за этого, просто купил мопед городской.
надеюсь к следующему НГ, какие то ясность и просветление может появятся.
Есть ещё тема вторичного рынка - т.к. водяной достаточно хорош цена воздушки, на вторичке, поползёт вниз....
Вот вообще не понимаю, зачем спрашивать совета при покупке хорошо извесной техники, когда решающими моментами являются нравится-не нравится? Да и не извесной тоже. Это же покупка эмоций. Хотел ты на 51% нового "красивого" водяного и на 49% старого страшного воздушного надежного, спросил совета, а тебе насоветовал каждый в меру своих фин возможностей, вкуса и тд. Купил воздушник. И чё? Как потом спать с ощущением, что ты лишился мечты с перевесом в 2% в угоду мнению масс? Во первых, ощущаешь себя человеком лишенным собственного твердого решения, во вторых при оформлении покупки ты увидел в салоне GTL и теперь вообще сна нет. Не будь овощем, собери побольше инфы в тихаря, купи что тебе нравится и на радостях организуй грамотную проставу братве ))
Адресат - собирательный образ мозгоёба, потому и не указан )) Простите (с)
В Москве где нить стоит новый GSA???? пощюпать так сказать????))
Разница не 150 тыр, а 990 и 875 в фуле т.е. Всего 115
По стикеру да, а по реальной сделке все 300
Фул эт как? Взял водянку за 680, в комплектации Динамик (прогодал с ценой?)
Фул эт как? Взял водянку за 680, в комплектации Динамик (прогодал с ценой?)
Ээээ, алё - народ! Это - не я щитал! Я и цЫфирей таких не знаю! Евры у нас!
В Москве где нить стоит новый GSA???? пощюпать так сказать????
Глянул на фотки в Милане - он широкий как голда. Не для меня. 80% пробега в городе - 20 % дальняк, езжу каждый день, водянка ГС супер (532 км и ни одного зеркала не сшиб, хотя старался))
Фулл для к50 это:
192 LED фары
202 Дневные ходовые фары
350 Хромированная выхлопная труба
519 Подогрев ручек
538 Круиз-контроль
603 Противоугонная система
639 Подготовка под 92 бензин
771 Спицованные колеса
230 Пакет Комфорт
530 Датчик давления в шинах RDC
589 Защита рук
590 LED Белые светодиодные поворотники
681 Боковые крепления для кофров
239 Пакет Динамик 2
190 ASC + выбор режимов работы двигателя
191 ESA
221 Бортовой компьютер Pro
272 Подготовка под GPS
они по ширине руля одинковые.
ГС и ГСА.
я в прошлом году, когда ГС покупал он мне казался каким то экскаватором, а на ГСА я даже не лазил, типа вообще громадина.
в Милане лазил по водяному ГСА.
пару недель назад лазил по ГСА воздушнику, смешно, как ощущения изменились) хороший и красивый мопед, чуть чуть тяжелее моего)
Костя написал(а):Фул эт как? Взял водянку за 680, в комплектации Динамик (прогодал с ценой?)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?