GSA 2014

Гады немцы! Садюги! Блин: разве нельзя выпустить один какой и "гнать" его годами/десятилетиями?! Штоп - галава не болела у народа! Остаётся - монетку бросать: Решка - Воздушный! Орёл - Водяной! На ребро встала - КиСу куплять! В воздухе повисла - какой-нить КТМ и ехать медленно к абрыву!:blush:

я не смог осилить этот выбор, честно.
во многом из-за этого, просто купил мопед городской.
надеюсь к следующему НГ, какие то ясность и просветление может появятся.

Сравним большого и маленького.
Стоит доплата в 150 тыр?Решать Вам!

Вычитал совсем недавно про "Большого": у него не просто бак со стеклом чуть побольше, да ход подвески увеличили. Сам мотор немного другой - маховик почти на 1 кг. тяжелее чем у простого! Это - что запомнил. Так-что вроде как не за картинку внешнюю "лишние" денюшки просют!

Разница не 150 тыр, а 990 и 875 в фуле т.е. Всего 115

я не смог осилить этот выбор, честно.
во многом из-за этого, просто купил мопед городской.
надеюсь к следующему НГ, какие то ясность и просветление может появятся.

Тоже думал взять водяного вместо купленного воздушника. Но потом вспомнил, что универсальность зло! Оставил 12ой год и жду новую Z1000 для города и отжига..или Монстра 800ку взять б.у. если Кава не попроет.

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Есть ещё тема вторичного рынка - т.к. водяной достаточно хорош цена воздушки, на вторичке, поползёт вниз....

Пока не особо падают в цене (обычный ГС около 600тр), хотя год прошел как водяного продают. Сейчас все равно слишком мало народ накатал на водяных, нужно чтобы хотя бы 2 сезона прошло, чтобы многие его успели в эндуро трипах испытать пробегами по 50 тыс км. Наверняка образуется тусовка почитателей олдскульных воздушных Гусей и они будут только расти в цене как Крузаки старые!))

Вот вообще не понимаю, зачем спрашивать совета при покупке хорошо извесной техники, когда решающими моментами являются нравится-не нравится? Да и не извесной тоже. Это же покупка эмоций. Хотел ты на 51% нового "красивого" водяного и на 49% старого страшного воздушного надежного, спросил совета, а тебе насоветовал каждый в меру своих фин возможностей, вкуса и тд. Купил воздушник. И чё? Как потом спать с ощущением, что ты лишился мечты с перевесом в 2% в угоду мнению масс? Во первых, ощущаешь себя человеком лишенным собственного твердого решения, во вторых при оформлении покупки ты увидел в салоне GTL и теперь вообще сна нет. Не будь овощем, собери побольше инфы в тихаря, купи что тебе нравится и на радостях организуй грамотную проставу братве ))
Адресат - собирательный образ мозгоёба, потому и не указан )) Простите (с)

Серег, в двух словах все правильно объяснил)))) КРАСАВА!

В Москве где нить стоит новый GSA???? пощюпать так сказать????

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ----------

Вот вообще не понимаю, зачем спрашивать совета при покупке хорошо извесной техники, когда решающими моментами являются нравится-не нравится? Да и не извесной тоже. Это же покупка эмоций. Хотел ты на 51% нового "красивого" водяного и на 49% старого страшного воздушного надежного, спросил совета, а тебе насоветовал каждый в меру своих фин возможностей, вкуса и тд. Купил воздушник. И чё? Как потом спать с ощущением, что ты лишился мечты с перевесом в 2% в угоду мнению масс? Во первых, ощущаешь себя человеком лишенным собственного твердого решения, во вторых при оформлении покупки ты увидел в салоне GTL и теперь вообще сна нет. Не будь овощем, собери побольше инфы в тихаря, купи что тебе нравится и на радостях организуй грамотную проставу братве ))
Адресат - собирательный образ мозгоёба, потому и не указан )) Простите (с)

до того как пересел на Гуся....шел в салон покупать GTL))))....но чет не вштырил никак...совсем никак.....на Гуся смотрел как на уродца.....присел....слез...снова залез...и думаю давайка возьму на три четыре дня поюзать))))......три дня откатал на GS.....и купил GSA)))) GSAне давали на тест драйв.....так что.....как то так)))))

Ну так что? Выходит: всё - как всегда! Всех - внимательно выслушать! Отметить (или записать) для себя все плюсы/минусы! Иииииии . . . . в магазин/соседу/знакомому - руками пошшупать! В седле - посидеть! А дозволят - то и прокатица!

Точно знал, что куплю гуся, водяного иль нет, хусим. ГСА не про гнал, ездил дважды. Широкий слишком, воздушный ГСА, после водянки, как трактор, не едет, Взял водянку - тащусь, сейчас выезжаю из гаража, буксую, но еду, кайф. Ненавижу зиму:dash2:

пасиб Василь, будем ждать)))

ажиотаж шоб был наверное)))

Глянул на фотки в Милане - он широкий как голда. Не для меня. 80% пробега в городе - 20 % дальняк, езжу каждый день, водянка ГС супер (532 км и ни одного зеркала не сшиб, хотя старался)):D

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------

По стикеру да, а по реальной сделке все 300

Фул эт как? Взял водянку за 680, в комплектации Динамик (прогодал с ценой?)

Фулл для к50 это:
192 LED фары
202 Дневные ходовые фары
350 Хромированная выхлопная труба
519 Подогрев ручек
538 Круиз-контроль
603 Противоугонная система
639 Подготовка под 92 бензин
771 Спицованные колеса
230 Пакет Комфорт
530 Датчик давления в шинах RDC
589 Защита рук
590 LED Белые светодиодные поворотники
681 Боковые крепления для кофров
239 Пакет Динамик 2
190 ASC + выбор режимов работы двигателя
191 ESA
221 Бортовой компьютер Pro
272 Подготовка под GPS

Глянул на фотки в Милане - он широкий как голда. Не для меня. 80% пробега в городе - 20 % дальняк, езжу каждый день, водянка ГС супер (532 км и ни одного зеркала не сшиб, хотя старался)):D

они по ширине руля одинковые.
ГС и ГСА.

я в прошлом году, когда ГС покупал он мне казался каким то экскаватором, а на ГСА я даже не лазил, типа вообще громадина.
в Милане лазил по водяному ГСА.
пару недель назад лазил по ГСА воздушнику, смешно, как ощущения изменились) хороший и красивый мопед, чуть чуть тяжелее моего)

Фулл для к50 это:
192 LED фары
202 Дневные ходовые фары
350 Хромированная выхлопная труба
519 Подогрев ручек
538 Круиз-контроль
603 Противоугонная система
639 Подготовка под 92 бензин
771 Спицованные колеса
230 Пакет Комфорт
530 Датчик давления в шинах RDC
589 Защита рук
590 LED Белые светодиодные поворотники
681 Боковые крепления для кофров
239 Пакет Динамик 2
190 ASC + выбор режимов работы двигателя
191 ESA
221 Бортовой компьютер Pro
272 Подготовка под GPS

Нет только хромированной трубы, все равно укроп ставить:smile: 680к против .......к
На 110К рублей ништяков накупить можно именно тех, которые МНЕ нужны, а не дилеру. Для меня выбор однозначен:bye:

---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

они по ширине руля одинковые.
ГС и ГСА.

я в прошлом году, когда ГС покупал он мне казался каким то экскаватором, а на ГСА я даже не лазил, типа вообще громадина.
в Милане лазил по водяному ГСА.
пару недель назад лазил по ГСА воздушнику, смешно, как ощущения изменились) хороший и красивый мопед, чуть чуть тяжелее моего)

По рулю да, но вес, обвес, бак и цена, все ради возможности не возить с собой пластиковую канистру на 10л 90% времени? А в городе, зачастую, именно ниже руля важно

Костя написал(а):

680 за новый с ESA ASC? это очень крутая цена (-22% от "стикера")..самый низ что я видел это 730 на литье, но в фуле. Тут б/у по 700-750 продают)

Последнее редактирование:
680 за новый с ESA ASC? это очень крутая цена (-22% от "стикера")..самый низ что я видел это 730 на литье, но в фуле. Тут б/у по 700-750 продают)
Вот тут можно поподробней про ценники. Кто в курсе цен в салонах? На сайтах ценники не вывешивают.

Назад
Сверху Снизу