GSA 2014

Новости на Первом-:)

Онотолич, я не смотрю дебилятор, открой тайну, чего там путейские попколизы гуторят?

Дизайнер явно фанат Трансформеров)))

круто получилось! буду копить кэш)))

Онотолич, я не смотрю дебилятор, открой тайну, чего там путейские попколизы гуторят?

кошмарят население как обычно...

в Арктике голладские ператы под видом защитников природы, Бастрыкин у их уже и траву вроде как на камбузе обнаружил
в укуркленде местные мусора отметелили нашего юного наследника дела александры коллонтай, по предположению ряда депутатов в отместку за арктику
дядя гена анищенка на передовой борьбы с литовской угрозой
депутата исаева под журявлями ссадили с самолета
в америце не сегодня-завтра дефолт.
и лишь Россия оплот стабильности в бушующем мире финансовых кризисов и техногенных катастроф!!!:cool::yahoo::bye:

кошмарят население как обычно...

в Арктике голладские ператы под видом защитников природы, Бастрыкин у их уже и траву вроде как на камбузе обнаружил
в укуркленде местные мусора отметелили нашего юного наследника дела александры коллонтай, по предположению ряда депутатов в отместку за арктику
дядя гена анищенка на передовой борьбы с литовской угрозой
депутата исаева под журявлями ссадили с самолета
в америце не сегодня-завтра дефолт.
и лишь Россия оплот стабильности в бушующем мире финансовых кризисов и техногенных катастроф!!!:cool::yahoo::bye:
Клева! А может я тоже ящик выкину, если Анатолич будет раз в неделю такой дайджест выдавать? Сжато, доходчиво, позитивно. А, главное, мозг цел :)

Я викидывать не буду - жена сожрёть.)) Но новости от 3х150 - тема! Спасибо, Анатолич!)

Незачто! Вам по каким дням дайджест публиковать? По воскресеньям, как на чернушно-кровывом НТВ?-:)

По пятницам - ОК. :)

белий белий)))

я про последний вариант)))....и вообще чет цветовая гамма бедновата

"Гламур" и GS не совместимы. Два в одном всегда лажа. Бери хаки, по крайней мере понятно и сердито. Захочешь белий белий, возьмешь мот не для говен. Будет по человечьи )

Судя по гуслярам чата, гса скорее дискурс...-:)

от блин, бак на 3л меньше, а вес на 4кг больше.
Оно конечно при четверти тонны не так заметно, но тенденция неправильная, надо наоборот.
Должны быть новые материалы, которые крепче, но меньше весят :))

ещё раз выкладываю официальную информацию по технич.характеристикам

За зиленый голосую)

Друзья, какого цвета заказать Адвенчура?
Голосуем.

танки должны быть ХАКИ, а данное произвездение должно краситься исключительно в РОЗОВЫЙ и в перечне аксессуаров иметь комплект стразиков от Swarowski

+100500
куплю белый и перекрашу в свой "любимый цвет":D
ну нельзя же так, я покачивался в офисном кресле - открываю, а тут ТАКОЕ - ну и навернулся, чуть голову не разшиб...
Господи, "в живую" это ещё страшнее чем рисовало моё воображение.

красный - красивый,
зеленый - страшныйшопестец....:p

Серый с красным ралли, однозначно! нет!)

Назад
Сверху Снизу