Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!!! У нас закончились подготовительные этапы, завтра начинаются соревнования. К нашему сожалению проблема с визой для нашего друга так и не решилась, ждали до последнего. По правилам GS Trophy, в исключительных случаях, медиа может заменить одного из участников, так что наша команда будет допущена для участия!!!
Очень обидно, что так получилось. Мы болеем, всё у Вас получится.Всем привет!!! У нас закончились подготовительные этапы, завтра начинаются соревнования. К нашему сожалению проблема с визой для нашего друга так и не решилась, ждали до последнего. По правилам GS Trophy, в исключительных случаях, медиа может заменить одного из участников, так что наша команда будет допущена для участия!!!
А так ещё и Ваню под Гришу можно замаскировать...
Хотел бы я себе такую прибрать к рукам![]()
Не, так не интересно! Быстро спи....л и ушел - называется нашёлЗаявляйся на 22 год)))) выиграй.. всего-то![]()
Тоже нормальный вариант))) есть нюанс... Гусь убивается в отборе примерное на сумму трех таких сумок..Увы....Не, так не интересно! Быстро спи....л и ушел - называется нашёл![]()
Вот именно поэтомуТоже нормальный вариант))) есть нюанс... Гусь убивается в отборе примерное на сумму трех таких сумок..Увы....
Интересно, что там за бренды помимо экипа BMWПосмотреть вложение 9303
Фига им там каждому по сумке гусеводских ништяков выдалидаже новые ралли. Хотел бы я себе такую прибрать к рукам
![]()
То что видно было - все с лого GS, походу весь набор коллекцииИнтересно, что там за бренды помимо экипа BMW
В прошлый раз были палатки и сумки marmotТо что видно было - все с лого GS, походу весь набор коллекции
Палатки вроде и в этот раз те же, уже им расставили всеВ прошлый раз были палатки и сумки marmot
Тоже нормальный вариант))) есть нюанс... Гусь убивается в отборе примерное на сумму трех таких сумок..Увы....
ты имел ввиду восстанавливаемый))))Глупости. Гусь неубиваем)
Специально для тех, кто пропустил все видео от Глеба, я буду сегодня выкладывать ролики по дням!
Появляться они будут постепенно, так как такая идея пришла ко мне только что.
Посмотреть их можно по ссылке
![]()
Видео GS Trophy 2020 - GS Trophy Russia
gstrophy-russia.com