Gs Trophy 2020 NEW Zealand 🇳🇿

Парни удачи. Болеем!!!!

Alejo а какие-нибудь онлайн-трансляции не намечаются? Не знаете пока? Если что-то будет, обязательно напиши, будем смотреть!

зачем онлайн? Разница во времени 10 часов))))
и перелет предстоит пипец конечно)))) Москва-Дубаи 5,5 часов и потом до Окленда потом 16!!! 16!!! Назад все еще печальнее,даже несмотря на то, что летят Эмирейтс. Сегодня думала о том, как у пилотов хватает сил и нервов рулить перелет 17 часов беспрерывно....

Оля, они не рулят 17 часов. Там автопилот трудится все это время и даже на взлете и посадке

я понимаю))) но не спать же они уходят и не пьют халявный алкоголь)))) Путь туда в воздухе 21 час , путь назад 26,5.... и еще стыковки...

А представь вахтера! Сутки через трое...

я понимаю))) но не спать же они уходят и не пьют халявный алкоголь)))) Путь туда в воздухе 21 час , путь назад 26,5.... и еще стыковки...
На таких перелетах два экипажа,один рулит-второй спит
Сообщения объединены:

Парням нашим удачи и везения!!!Порвите всех!!!

Удачи!
Сообщения объединены:

за дверьми домиков Хоббитов ничего нет. Двери не открываются, все бутафория
Некоторые открываются. В большом домике-пивнушке есть хорошее пиво! Пили, знаем)
20171128_172603.jpg

20171128_164438.jpg

А где будет "Трофи " проводиться: на северном или южном острове?

Последнее редактирование:
Удачи вам !!!!!
Ждем побед)
Будем наблюдать и поддерживать!!!

Удачи, парни! Покажите там всем команду!

erroric, Лёха, думаю максимальное количество новостей у Глеба @gleb.sbk будет. В инсте, ФБ, etc.

парни, ни пуха, ни пера! Болеем за вас!!

Посчитал недельный тур туда, с арендой 1200 гуся, получилось около 230.000р с билетами, проживанием, питанием, арендой мотика и бензином. Норвегия у меня выходит по расчетам под 350.000р. Мож ну её эту попсовую Норвегию?:unsure:

Новая Зеландия дорогая. Где ты 1200 гуся дёшево нашёл? И за неделю ты вообще ничего не увидеть. Не надо деньги тратить на дорогущий перелёт. Даже 2 недели мало. Дороги, особенно на южном острове, " гусевые ", т.е. ты быстро не поедешь.
Если уж деньги тратить, то нужно останавливать и делать всякие вылазки и т. д.
А вообще, я была немного разочарована от НЗ, так как я ожидала "сказку". В принципе все красоты, что там есть, можно увидеть в зап. Европе. Просто там всё компактно собрано и мало людей! Ах да, мои любимые пингвинчики не знаю , где в Европе можно наблюдать). А Альпы в Европе самые красивые).
Но я ни в коем случае не отговариваю от путешествия по НЗ. Но туда ехать надо более чем на две недели!

Назад
Сверху Снизу