Всем привет!!! У нас закончились подготовительные этапы, завтра начинаются соревнования. К нашему сожалению проблема с визой для нашего друга так и не решилась, ждали до последнего. По правилам GS Trophy, в исключительных случаях, медиа может заменить одного из участников, так что наша команда будет допущена для участия!!!
Очень обидно, что так получилось. Мы болеем, всё у Вас получится.Всем привет!!! У нас закончились подготовительные этапы, завтра начинаются соревнования. К нашему сожалению проблема с визой для нашего друга так и не решилась, ждали до последнего. По правилам GS Trophy, в исключительных случаях, медиа может заменить одного из участников, так что наша команда будет допущена для участия!!!
А так ещё и Ваню под Гришу можно замаскировать...
Хотел бы я себе такую прибрать к рукам
Не, так не интересно! Быстро спи....л и ушел - называется нашёлЗаявляйся на 22 год)))) выиграй.. всего-то
Тоже нормальный вариант))) есть нюанс... Гусь убивается в отборе примерное на сумму трех таких сумок..Увы....Не, так не интересно! Быстро спи....л и ушел - называется нашёл
Вот именно поэтомуТоже нормальный вариант))) есть нюанс... Гусь убивается в отборе примерное на сумму трех таких сумок..Увы....
Интересно, что там за бренды помимо экипа BMWПосмотреть вложение 9303
Фига им там каждому по сумке гусеводских ништяков выдалидаже новые ралли. Хотел бы я себе такую прибрать к рукам
То что видно было - все с лого GS, походу весь набор коллекцииИнтересно, что там за бренды помимо экипа BMW
В прошлый раз были палатки и сумки marmotТо что видно было - все с лого GS, походу весь набор коллекции
Палатки вроде и в этот раз те же, уже им расставили всеВ прошлый раз были палатки и сумки marmot
Тоже нормальный вариант))) есть нюанс... Гусь убивается в отборе примерное на сумму трех таких сумок..Увы....
ты имел ввиду восстанавливаемый))))Глупости. Гусь неубиваем)
Специально для тех, кто пропустил все видео от Глеба, я буду сегодня выкладывать ролики по дням!
Появляться они будут постепенно, так как такая идея пришла ко мне только что.
Посмотреть их можно по ссылке
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?