- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
OLKA-B а встречу с фанатамиПо подробней! Из первых уст, услышать бы!
Заключительный 12 день добавлен в плейлист. Спасибо, что были с нами, всего хорошего, берегите себя! ))))))))))))
Как вы читаете тему? С конца?)))
Это не я! Я на общественных началах для тех, кто не шарит в инстаграме.)))ишь ты, видеоблоггер )))
спасибо
Это не я! Я на общественных началах для тех, кто не шарит в инстаграме.)))
эти черти тока по по диагонали)))))Как вы читаете тему? С конца?)))
эти черти тока по по диагонали)))))
пошёл наливать за ребят)))))ты пей давай, не отвлекайся)))))
Папка, не ругайся на детей! Нормально мы читаем, с самого начала. Просто через тапок! Эта ссылка в тапке работает коряво и выдаёт ошибкуКак вы читаете тему? С конца?)))
Это хоть смотреть можно незарегистрированным спокойно в отличии от фейсбуков и т.д.ишь ты, видеоблоггер )))
спасибо
Это не ссылка работает коряво, а тапок! 9 марта будет год, как мы с erroric твердим, что наш форум идеален для мобильных устройств. Мы даже функционал push-уведомлений для яблок реализовали... А вы все в этом кастрированном тапке сидите(((((((Папка, не ругайся на детей! Нормально мы читаем, с самого начала. Просто через тапок! Эта ссылка в тапке работает коряво и выдаёт ошибку
. SM-G965F .
Выкинь тапок, через обычный браузер легко грузит форум.Папка, не ругайся на детей! Нормально мы читаем, с самого начала. Просто через тапок! Эта ссылка в тапке работает коряво и выдаёт ошибку
. SM-G965F .
Как в Архызе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?