Gs Trophy 2020 NEW Zealand 🇳🇿

Снимок экрана 2020-02-21 в 15.42.15.png

Потому что визу в Зеландию рассматривает Пекин, сначала китайский Новый год, потом карантин, потом продление карантина ну тд и тп.
Нам его там не хватило конечно(((
Сообщения объединены:

Я доки в Лондон в посольство НЗ отсылала. Может и вам так можно было? Хотя какое это имеет теперь значение.

Потому что визу в Зеландию рассматривает Пекин, сначала китайский Новый год, потом карантин, потом продление карантина ну тд и тп.
Нам его там не хватило конечно(((
Сообщения объединены:

Все мото были одинаковые, любое вмешательство запрещено. Нам выдали деревяшки и мы их возили с собой)))). Лапки тормоза все загибали вверх монтировкой или крепили камни ибо они не пригодны для стойки!
Жесткий график Архыза по программе: "бухай и катай" не выдержали бы большинство международных команд!!!

В России нет посольства НЗ?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Посольство НЗ в Москве есть

Поздравляю с хорошим результатом парней, группу поддержки и вообще всех нас! МолоткИ!))) 👍 💪

Я доки в Лондон в посольство НЗ отсылала. Может и вам так можно было? Хотя какое это имеет теперь значение.
Тань, я помню когда вы ездили. Сейчас все не так. С 18 года упразднили их по всему миру и оставили только 3 визовых центра. Индия, Китай и непосредственно НЗ. Документы подаются элетронно и в какой офис они попадут-не узнать. Никакие тысячи писем и звонков по часу ночами в единую службу визового центра не дают результатов.Ответ:инспектору нужно время,мы понимаем ситуацию,но ждите!".. На все письма отвечеют, ситуацию понимают, результата нет.
Посольство и консульства есть в каждой стране,но они не занимаются рассмотрениями.

надо бы собраться, отметить ваши успехи! ну и интересно послушать, как это было! OLKA-B :)

не ори на меня:ROFLMAO:
Сообщения объединены:

Блин у всех есть мои фото кроме меня 🤣

есть есть... дорого.....

Последнее редактирование:
Да, ролик клевый))) думала Глеб как долетит стрельнуть оригинал у него
Сообщения объединены:

Ой, Вов поправил сообщение 😁😁😁

Ролик круче оригинала! Чуть ли не каждый день его пересматриваю )
Сообщения объединены:

Нога моя))) на скорости зацепился за скалу, вечером сильно опухла в колене и лодыжке, с утра была засунута и зафиксирована в гаерны ибо к доку нельзя было.
Леш, поздравляю вас ! Вы реальны крутые!

агонь)))))))

Уважение заслуживает " запасной"!

Блин, вот я смотрю на эти мотики.... какая же 850 страшная .... простите.... 😊

Назад
Сверху Снизу