- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Это который ножку на сидуху закидывал аж? ну норм, почему фантастика то?Африканцы просто монстры.
А проезд фигур последним участником команды вообще фантастика какая-то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это который ножку на сидуху закидывал аж? ну норм, почему фантастика то?Африканцы просто монстры.
А проезд фигур последним участником команды вообще фантастика какая-то!
Ой, фсёёёооо...Даешь Муссона на Интернешнл ГС Трофи 2022 !!!!!!!!!
Говорила мне мама учи английский))Так понимаю, теперь у них есть возможность принять участие в данном мероприятии в качестве "машрала"? (если пригласят)
не только незапланированное, но и некомплект((((( к сожалению. Трое слишком мало, я даже не представляю, как сложно было с ними Глебу. Но без него точно было б все(((( По словам Руса и Лехи им очень не хватало четвертого. Во многих стэйджах был нужен.
Вов , дОсталось, только за деньги.)))))
Про Глеба мальчишки точно лучше меня расскажут, Но если бы не он, команду бы просто не допустили. Поэтому все что было, это все очень круто
По подробней! Из первых уст, услышать бы!Не знаю как на этом Трофи, но я думаю что тоже самое что и на прошлых. Там предлагают и мотоциклы купить
Кстати, парням 850-й не понравился вообще
дай парням долететь))) он пролетели только половину второго рейса)))По подробней! Из первых уст, услышать бы!