M
[/QUOTE]Я так и делаю,только ссылка потом зараза и выскакивает.
QUOTE=Vifer;310292]у тебя в окне ответ есть сверху иконки.
Для того что бы вставить видео, необходимо нажать на предпоследнюю иконку или вторую справа кинолента и в нее вставить ссылку из Ютуба
Остальное уже завтра,большой формат видео.При просмотре пришел к выводу,что нужно брать go pro у меня к сравнению ghost hd и формат 1080hd при этом качество видео на данной камере не очень.Один плюс,что можно в стоке снимать под водой.
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Из всех участников а их было вроде как 48 только Сергей Уткин Швондер был застрахован от травм,пришел к выводу что в сентябре тоже сделаю страховку.
Так Муссон же тоже застрахован? Наклейка у него есть. В сентябре уже поздно.
Игоряша! Пришли мне фоты!
Mmusikhin@mail.ru[
Где я и мы! И все что тебе захочется мне прислать)))
Нет было очень ярко, а я фильтр забыл(Игорь, что-то у тебя все фотографии засвечены. Это Фуджик так снимает в автомате?
Велкам! Рад встрече! Джип у Вас зачетный!
ваша точка,которая была при встрече убила нас сильно.У меня есть подозрение,что на неё никто не вышел.
Местные ребята молодцы - они прошли все 4 дня в сложной группе. Несмотря на погодные условия инеснимая кофров до последнего дня)
За первые дня сошло человек 5 из нашей группы с травмами и сломанными мотиками.
Я кстати тоже в 10ке - незнаю правда представитель я клуба или нет - но в форуме тут пишу время от времени
Облом что финишировать не смог - заглючил мозг некстати ( мотик завел мне Корчагин с троса, но орги так спешили закрыть мероприятие(
а шансы были неплохие - был всего 1 штрафной бал и впереди немного оставалось
первый раз в жизни за 130ткм байк вернулся в гараж не своим ходом - походу имобилайзер(
зато как отлично погоняли. ух!)
Местные ребята молодцы - они прошли все 4 дня в сложной группе. Несмотря на погодные условия и неснимая кофров до последнего дня)
За первые дня сошло человек 5 из нашей группы с травмами и сломанными мотиками.
Я кстати тоже в 10ке - незнаю правда представитель я клуба или нет - но в форуме тут пишу время от времени
Облом что финишировать не смог - заглючил мозг некстати ( мотик завел мне Корчагин с троса, но орги так спешили закрыть мероприятие(
а шансы были неплохие - был всего 1 штрафной бал и впереди немного оставалось
первый раз в жизни за 130ткм байк вернулся в гараж не своим ходом - походу имобилайзер(
зато как отлично погоняли. ух!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?